11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно, что-то сегодня столько впечатлений за день - аж голова разболелась. И желудок матерится - с 3-х часов ничего не ела. Пойду-ка я спать, товарищи.

Готовить времени не хватает,ем одну курицу...надоело,а похудеть ещё на 10кг нужно,а то щеки как у хомяка стали...где выход?

Ладно, что-то сегодня столько впечатлений за день - аж голова разболелась. И желудок матерится - с 3-х часов ничего не ела. Пойду-ка я спать, товарищи.
Спокойной ночи,не пропадай!!!!

Готовить времени не хватает,ем одну курицу...надоело,а похудеть ещё на 10кг нужно,а то щеки как у хомяка стали...где выход?
Ешь рыбу, омлеты ( с семгой или форелью слабосоленой только в путь идут), говяжьи котлеты Мираторговские хорошие - купи себе да потуши. Это все готовить не дольше курицы)

Спокойной ночи

Вот вечно моё руководство тащит меня в очень странные места,где ни дорог,ни цивилизации толком нет,а я потом неделю под впечатлением от увиденного хожу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: