11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так поняла, наш капитан всех соседей обаял? Впрочем чему удивляться, помню как сами попали под его чары и упрашивали стать нашим капитаном :)
Молодец Алексей! Гордость ты наша!

Инна красотулька уже фирменные танцы поддерживает текстовкой:) Я представляю ребята как весело было бы встретиться и подурачиться:)

Я так поняла, наш капитан всех соседей обаял? Впрочем чему удивляться, помню как сами попали под его чары и упрашивали стать нашим капитаном :)
Молодец Алексей! Гордость ты наша!
Просто гости приходили,подружились :):):)

На домашней) Комп в комнате у меня, а на кухне я над пирогом пытаюсь поколдовать :D
А у меня "место под солнцем" не занято только в 6 утра- это мамино (мое) время! Аж целый час. А так, только с работы или смарта:)
Я сегодня не готовила совсем, впрочем и вчера... Ух, я ведь страшно занятая! У нас папа сейчас дома, вот и готовит- приходится!

А у меня "место под солнцем" не занято только в 6 утра- это мамино (мое) время! Аж целый час. А так, только с работы или смарта:)
Я сегодня не готовила совсем, впрочем и вчера... Ух, я ведь страшно занятая! У нас папа сейчас дома, вот и готовит- приходится!
Тонь, я такой пирог ленивейший делаю, что на него даже времени не нужно :D Как два пальца)) Так что - даже не напрягаюсь) У меня в принципе на кухне ноут стоит - но мне с него не очень удобно. Поэтому бегаю сюда. Спорт, блин :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: