11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красотулина, молодец! Поздравляю!:wavespin:

14555319968335352.jpg

Банда, привет !!!! :kiss:
Всем вкусного бездымного утра!!!! Какой же вкусный воздух, я балдею)))
Поздравьте меня что ли с очередной 10дневкой? ;););)
- Кто молодец?
- Я МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!! :playfull::playfull::playfull:
Поздравляю так держать!!! :)

Vik11, я тоже настраивалась на 15 число, даже счетчик завела:smoking:"Брошу через 7 дней " . Начала заседать на форуме и мне стало скучно ждать:banghead: . Решила почему не сейчас и вот - новый счетчик "я не курю 2 дня " и к стодневке подготовлена:dance:

Vik11, я тоже настраивалась на 15 число, даже счетчик завела:smoking:"Брошу через 7 дней " . Начала заседать на форуме и мне стало скучно ждать:banghead: . Решила почему не сейчас и вот - новый счетчик "я не курю 2 дня " и к стодневке подготовлена:dance:
Правильно) очень рискованно начинать именно в день старта.. вроде как по принуждению... а это проигрыш :(
к тому же девочки даже статистику уже приводили прошлых стодневок - из всех кто бросил именно в день старта до финиша не дошел никто :cry:

Уф! Доброе утро, БАНДА! Вчера вечером меня отвлекли от сайта домашние заботы, так сегодня я в течение 7 часов между делами и походами в поликлинику пыталась осилить все то, что вы написали за ночь и утро! Добралась таки!

постараюсь взять с тебя пример, осталось пол пачки, вот докурю и попробую ....

Молодец! Я считаю если захотел чего то нужно делать. Зачем ждать понедельников и тд. И тп. Успехов тебе!

так и будет!!! может на пару дней раньше настроюсь, но.....
Эх, надо, надо брать себя в руки... Вот я сейчас снова все это переживаю: семечки, не знание куда деть столько энергии, приступы "нервов".... Как и ты сорвалась.... Блин, ведь не тянуло же уже! Надо было мозгу быть на столько изобретательным, чтобы придумать: "А каковы будут ощущения после стольких дней воздержания?" И - понеслась.....
Низзя! Ни одной низззя! И жизнь новую надо не с понедельника начинать, а с того момента, как ты решил ее изменить!

Уф! Доброе утро, БАНДА! Вчера вечером меня отвлекли от сайта домашние заботы, так сегодня я в течение 7 часов между делами и походами в поликлинику пыталась осилить все то, что вы написали за ночь и утро! Добралась таки!
:) да ужж, писатели тут собрались знатные)))

команда, а я так посмотрю у нас преобладает женский коллектив
Мне кажется, что вообще форумы - это всегда большинство женщины.. если это не ITишные форумы))

очень рискованно начинать именно в день старта.
Да я первую неделю всю срывалась и расстраивалась, лучше посрываться до стодневки, а там ужу только вперед, перед стартом лучше бы сделать разбег так сказать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: