11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у кого какая мотивация?

а у кого какая мотивация?
Мне мой лучший друг где-то год назад сказал,что подвержены привычкам только слабые люди.Я себя слабой никогда не считала,и уже тогда знала что смогу бросить:),но мне потребовался целый год чтобы я окончательно простилась с сигаретой.Сейчас очень жаль потерянного времени

ой какая энергия появляется...... просто прелесть!!!! а то только домой так и спать:thumbdown:
Точно , я пешком ходить начал,гулять, высыпатся начал. Ну и кое какие чувства обострились не буду писать

Мне мой лучший друг где-то год назад сказал,что подвержены привычкам только слабые люди.Я себя слабой никогда не считала,и уже тогда знала что смогу бросить:),но мне потребовался целый год чтобы я окончательно простилась с сигаретой.Сейчас очень жаль потерянного времени
Мне 5 лет понадобилось решится бросать

а я бросила на четыри месяца, а потом попалась на эту одну сигаретку, прокурила все лето, но теперь опять в строю ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ!!!!:witch:

Леш,а я даже не думала бросать до этого разговора:eek: позор:eek:

Пешком я тоже стала ходить с удовольствием,а вот сон пока не наладился.
а у меня сегодня головешка болит вечером, мозг просто в шоке от такого количества кислорода:thumbsup:

а я бросила на четыри месяца, а потом попалась на эту одну сигаретку, прокурила все лето, но теперь опять в строю ЗДОРОВЫХ ЛЮДЕЙ!!!!:witch:
Ох уж эта всего одна сигаретка:starwars:

Леш,а я даже не думала бросать до этого разговора:eek: позор:eek:
Я каждый день хотел бросить,случайно попал на этот форум ,сначала незаводил дневник,у меня в статусе сначала писал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: