11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что б вечер жопой не казался.
jU2fs0doyek.jpg
Я не смотрю! Ну, иногда разве что...)))

Я изченился и позвал Её.в Её дневнике, я не буду опускается и говорить из за чего действительно всё произошло. Пусть буду я виноват! Мы все сейчас на нервах.
Молодец, дальше пусть сама решает,нужна ли ей эта игра в детский сад

Кэп,как думаешь,можно нам с Инной по булочке

Тоже булочку хочу,и ещё много чего хочу....а нельзя
И мне нельзя. Хоть и не на Дюкане - но без мучного. А булочки - моя самая большая слабость. С корицей особенно... В детстве лопала их тоннами - и как тростинка была. Вот засада.

Давайте о чем угодно поговорим,только не о еде

Леша обиделся походу,убежал.А я тоже на него обиделась...в обед заигрывал со всеми соседками,прям на глазах..я в шоке

Леша обиделся походу,убежал.А я тоже на него обиделась...в обед заигрывал со всеми соседками,прям на глазах..я в шоке
Может просто по работе отвлекся.. А я его предупреждала, что огребет))

Может просто по работе отвлекся.. А я его предупреждала, что огребет))
Естественно огребет,я умница,красавица и просто замечательная...а он тут заигрывает с соседками

Естественно огребет,я умница,красавица и просто замечательная...а он тут заигрывает с соседками
В общем - попал Леха по всем фронтам :D Блин, договорюсь - точно обидится. Абстинентный синдром- он такой. Даже я, само спокойствие, умудрилась в свое время две полноценные истерики устроить. Первая из-за того, что мне не понравилось как подстригли челку, а вторая - даже не помню тему психа.

В общем - попал Леха по всем фронтам :D Блин, договорюсь - точно обидится. Абстинентный синдром- он такой. Даже я, само спокойствие, умудрилась в свое время две полноценные истерики устроить. Первая из-за того, что мне не понравилось как подстригли челку, а вторая - даже не помню тему психа.
Без паники,я его успокою,если что...Ин забыла,я же теперь психолог

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: