Tayga
** -* -* *-
Мне около восьми... Уже поменьше наверное - решила каждый день по весам не прыгать - раз в неделю и хватит.Это мне до такой кг 20 скинуть нужно...не скоро это будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне около восьми... Уже поменьше наверное - решила каждый день по весам не прыгать - раз в неделю и хватит.Это мне до такой кг 20 скинуть нужно...не скоро это будет
Лан, что мы о грустном) Скинем! По сравнению с тем, что курить бросили - это как два пальца.Это мне до такой кг 20 скинуть нужно...не скоро это будет
Тю... Так я сейчас не такая! Вон видишь - тебе показала, как было раньше, и удалила сразу! Оставь аву! Ты на ней жену моего брата мне напоминаешь)) Я ее обожаю))Инна,вот ты мне зачем такие фотки показала,тоже такой хочу быть....пойду аву менять,а то глаза не смотрят сами на себя
Естественно скинем,других вариантов нетЛан, что мы о грустном) Скинем! По сравнению с тем, что курить бросили - это как два пальца.
Верни авуЕстественно скинем,других вариантов нет
Мы до белочки еще не допились))Ну вот ещё одна,мне часто говорят что я похожа на кого тоТю... Так я сейчас не такая! Вон видишь - тебе показала, как было раньше, и удалила сразу! Оставь аву! Ты на ней жену моего брата мне напоминаешь)) Я ее обожаю))
Разве это плохо? Мне вообще большинство людей кого-нибудь напоминают.Ну вот ещё одна,мне часто говорят что я похожа на кого то
А мы и не пьём до белочки,а вот я точно до неё разьелась(по крайней мере щеки точно)Верни авуМы до белочки еще не допились))
Да перестань ты) Ты бы видела, с чего я Дюкана начинала... Тебе до меня еще хомячить и хомячить, если что.А мы и не пьём до белочки,а вот я точно до неё разьелась(по крайней мере щеки точно)
Ксюш, не скажу что прям легко было - но к Дюкану привыкаешь со временем. Я же на 23 кг похудела и 2,5 года потом без Дюкана вес держала. Пока курить не бросила. Это кажется, что сложно. А на самом деле... В шубу я оделась в весе 73, и весной ее сняла в весе 50. Все возможно. Я на сайте Diets.ru тогда сидела. Типа нашего форума по бросанию курить - там все худели. Выкладывала там промежуточные фото свои. До сих пор там все храню))Инна,какая ты молодец,проделала колоссальную работу над собой.Я восхищена
А спорт какой подключала?Ксюш, не скажу что прям легко было - но к Дюкану привыкаешь со временем. Я же на 23 кг похудела и 2,5 года потом без Дюкана вес держала. Пока курить не бросила. Это кажется, что сложно. А на самом деле... В шубу я оделась в весе 73, и весной ее сняла в весе 50. Все возможно. Я на сайте Diets.ru тогда сидела. Типа нашего форума по бросанию курить - там все худели. Выкладывала там промежуточные фото свои. До сих пор там все храню))
Только ходила. Если не получалось (погода например) - то драила что-нибудь дома. Двери, плинтуса, кафель. Но никаких серьезных физ.нагрузок конечно. Нельзя. Ну и лифтом не пользовась.А спорт какой подключала?
Лифта у меня нет(у меня свой дом),Джиллиан раз в неделю только,значит надо хотябы приучить себя ходить пешкомТолько ходила. Если не получалось (погода например) - то драила что-нибудь дома. Двери, плинтуса, кафель. Но никаких серьезных физ.нагрузок конечно. Нельзя. Ну и лифтом не пользовась.
Ксюш, тебе Джиллиан нельзя сейчас. На ДД очень большая нагрузка на организм идет. Можно только планомерные спокойные нагрузки типа плавания, ходьбы... Вернее - они обязательны. А с интенсивными здоровье пошатнуться может. И так будет худеться, не переживай) Джилл никуда не убежит.Лифта у меня нет(у меня свой дом),Джиллиан раз в неделю только,значит надо хотябы приучить себя ходить пешком
Ин,спасибо за поддержку,на самом деле сейчас очень трудно во всех планах,но ничего прорвемсяКсюш, тебе Джиллиан нельзя сейчас. На ДД очень большая нагрузка на организм идет. Можно только планомерные спокойные нагрузки типа плавания, ходьбы... Вернее - они обязательны. А с интенсивными здоровье пошатнуться может. И так будет худеться, не переживай) Джилл никуда не убежит.
Да не за что, Ксюш) Ты обращайся, если что) С ДД всегда помогу - хоть в совете по поводу продуктов, хоть в поддержке)Ин,спасибо за поддержку,на самом деле сейчас очень трудно во всех планах,но ничего прорвемся
Я ушла в работу,поэтому особо нет времени заходить,писать. Но я мысленно с вами. Не курю. Вчера вот решилась на изменения...и пошла в парикмахерскую,сделала стрижку.