Алексей Клинков
Демиург
Ой да ладно тебе! Сама вон какая сильная!Ничего себе! Вот так бы я точно не смогла)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой да ладно тебе! Сама вон какая сильная!Ничего себе! Вот так бы я точно не смогла)))
Все тут молодцы!))Ой да ладно тебе! Сама вон какая сильная!
Коврик в ванной не забыла помытьНу нифига я себе вечерок устроила... Перемыла полы, протерла мебель, запекла рыбку и замариновала шашлык. Можно попить кофейку и отдохнуть...![]()

Еще в прошлый раз помыла)) Все, теперь можно отдыхать с чистой совестью) Даже глинтвейн варить не буду - расхотелось.Коврик в ванной не забыла помыть![]()
Ты в зоопарке сегодня был или завтра планируете?)Коврик в ванной не забыла помыть![]()
БылТы в зоопарке сегодня был или завтра планируете?)
зверей разных смотрел фото не очень получаются клетки ток видноОн вкусный хоть?Еще в прошлый раз помыла)) Все, теперь можно отдыхать с чистой совестью) Даже глинтвейн варить не буду - расхотелось.
С погодой повезло?)Былзверей разных смотрел фото не очень получаются клетки ток видно
Мне очень нравится) Горячее вино с приправками...)Он вкусный хоть?
Да у нас солнце +16 хорошо погуляли,зоопарк в другом городе у нас мне понравилось дочке тоже, уговаривали маму купить ещё одну морскую свинку,не уговорили!С погодой повезло?)
Много слышал про него пить не доводилосьМне очень нравится) Горячее вино с приправками...)
Мы как-то приехали в зоопарк, и дождик заморосил. Мелкий такой, противный. Все звери попрятались. Бродили мы, бродили - и тут распогодилось. Солнце выглянуло. А мы как раз возле вольера с громадными орлами были. Они сели на скалу (искусственную конечно), раскрыли крылья и начали их сушить на солнце. Я тогда обалдела - там размах крыльев больше 2-х метров, они такие красавцы! Даже порадовалась, что перед этим плохая погода была - иначе бы я такого не увидела)Да у нас солнце +16 хорошо погуляли,зоопарк в другом городе у нас мне понравилось дочке тоже, уговаривали маму купить ещё одну морскую свинку
Так попробуй) Я сама делала (добавляла в вино гвоздику, корицу, апельсин, цедру лимона, яблоко, перец, еще что-то) - мне что-то не очень понравилось. А с покупной приправой - очень даже вкусно.Много слышал про него пить не доводилось
Как я тебя понимаю! У меня впечатлений масса , тигр красавец дух захватывает, лев красавец, медведь вот это сила и мощь , я прикалывался с волком взглядами кто кого . так что все в пользу сегодняМы как-то приехали в зоопарк, и дождик заморосил. Мелкий такой, противный. Все звери попрятались. Бродили мы, бродили - и тут распогодилось. Солнце выглянуло. А мы как раз возле вольера с громадными орлами были. Они сели на скалу (искусственную конечно), раскрыли крылья и начали их сушить на солнце. Я тогда обалдела - там размах крыльев больше 2-х метров, они такие красавцы! Даже порадовалась, что перед этим плохая погода была - иначе бы я такого не увидела)
Так вот почему у тебя волк на аве?)) Переглядываешься?))Как я тебя понимаю! У меня впечатлений масса , тигр красавец дух захватывает, лев красавец, медведь вот это сила и мощь , я прикалывался с волком взглядами кто кого . так что все в пользу сегодня
Попробую обязательно, я со спиртным очень осторожен всякое бываетТак попробуй) Я сама делала (добавляла в вино гвоздику, корицу, апельсин, цедру лимона, яблоко, перец, еще что-то) - мне что-то не очень понравилось. А с покупной приправой - очень даже вкусно.

КонечноТак вот почему у тебя волк на аве?)) Переглядываешься?))
. Просто решил убрать своё фото, здесь это не модноИнтересно..) А что у тебя бывает со спиртным например? Буянишь?)Попробую обязательно, я со спиртным очень осторожен всякое бывает![]()
Почему же... У многих фото стоят))Конечно. Просто решил убрать своё фото, здесь это не модно