11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это понятно. Я просто загружала в контакт сначала, потом сюда. Долго. Может как-то проще можно это делать?
Я с компа или с телефона напрямую. Внизу справа "загрузить файл", выбираешь папку (изображения, рабочий стол, еще что-то, где у тебя фотки лежат) и вставляешь.

Я с компа или с телефона напрямую. Внизу справа "загрузить файл", выбираешь папку (изображения, рабочий стол, еще что-то, где у тебя фотки лежат) и вставляешь.
Мерси[emoji8]

Мерси[emoji8]

да, многие... Вчера по дороге с дня города мой пьяный супруг зацепился с другим пьяным, я вытащила его из драки.... немного погодя мой достал пневмат, я как кошка набросилась, схватила его за волосы и заставила угомониться и убрать оружие.... не хватало нам с детьми еще полиции.... Короче знакомые наши просто охренели как я справляюсь:0 сказали, что с нами не скучно - я блин постоянно так живу!
Слов нет! Ток реальные мужчины слушаются жен !

YIPYazShOyI.jpg

Всем привет!
Мне сегодня всю ночь снилось, что я беременна:eek: никто не знает к чему это?

Всем привет!
Мне сегодня всю ночь снилось, что я беременна:eek: никто не знает к чему это?
Ого... А мне снилось (при чем очень ярко и последовательно) что я собираюсь лететь во Францию, на Лазурный берег. Сдала чемодан, пока гуляла - чуть не опоздала на самолет. Потом бежала уже по отстыкующемуся трапу, еле успела. При взлете очень трясло.. Потом боялась при полете. И проснулась от будильника. Второй раз мне снится, что я именно туда попасть хочу. Раньше снился ж.д вокзал во Франции. За границей вообще ни разу не была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: