11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо искать новеньких, писать им письма, приглашать в раздевалку...придумывать конкурсы и прочее, прочее, прочее...короче, чтобы людям было интересно заходить сюда))
Кого? новеньких, с других команд что ли?

Кого? новеньких, с других команд что ли?
Да, нет же, наших) которые никогда не заходят. Но ведь они отмечаются, значит их нужно пригласить. Иногда человек даже и не знает, что тут можно общаться, ссылку нужно дать)

Друзья, не забываем про игровую)

На этой неделе смешные четверостишия))

https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-11-stodnevki.38563/page-137#post-2513705

Creative_Wallpaper_Life_is_a_Game_034476_.jpg

Да, нет же, наших) которые никогда не заходят. Но ведь они отмечаются, значит их нужно пригласить. Иногда человек даже и не знает, что тут можно общаться, ссылку нужно дать)
Юля дорогая, я неделю письма пишу всем потеряшкам и кто отсутствует, результат 50х50. Некоторыем просто здесь не нравится, как то так.

Алексей, да. Здесь стало тише. ну и пусть. Пусть все идет своим ходом. Главное чтоб ни присутствующие ни отсутствующие не закурили снова. Остальное все приложится ) . А капитан ты хороший ). Надежный

Алексей, да. Здесь стало тише. ну и пусть. Пусть все идет своим ходом. Главное чтоб ни присутствующие ни отсутствующие не закурили снова. Остальное все приложится ) . А капитан ты хороший ). Надежный
Rastaban, Спасибо конечно! Я хочу чтоб все изредка заходили, чтоб потеряшек не было :)

Всем добрый вечер! В последние несколько дней совершенно некогда было заходить,опять командировка и постоянно рядом руководство,тут уже не до форума. Зато сейчас я освободилась и снова с вами

Всем добрый вечер! В последние несколько дней совершенно некогда было заходить,опять командировка и постоянно рядом руководство,тут уже не до форума. Зато сейчас я освободилась и снова с вами
Привет! Как самочувствие? Как дела?

Если честно не очень,накаты замучали,депрессия жуткая,уже сама не знаю чего хочу
Вот и у меня так же! Кстати у нас по сроку так и должно быть, я здесь читал дневник "Пушистый кот" он очень подробно описывал как что происходит в какие сроки

Вот и у меня так же! Кстати у нас по сроку так и должно быть, я здесь читал дневник "Пушистый кот" он очень подробно описывал как что происходит в какие сроки
Я все понимаю,но войну с собственным мозгом ещё не выиграла,положительных эмоций наверное надо больше,чтобы отвлекаться на что-то приятное

Я все понимаю,но войну с собственным мозгом ещё не выиграла,положительных эмоций наверное надо больше,чтобы отвлекаться на что-то приятное[/QUOTE

Придётся выиграть! С эмоциями сложнее, где то надо искать

Где искать уже не знаю,встречи с друзьями только усиливают желание курить,даже выезды на природу не радуют. Ты мне что-нибудь посоветуй

Где искать уже не знаю,встречи с друзьями только усиливают желание курить,даже выезды на природу не радуют. Ты мне что-нибудь посоветуй
Делай то что доставляет удовольствия! Самый лучший способ :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: