11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image

@Nastasik !!! Тебя в игровой не хватает!!! :cry:
Пожалуйста, все кто умеет рифмоплетствовать, тьфу язык чуть не сломала))), ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ИГРОВУЮ!!! :smile_coffee:
Да, я б с радостью, да что-то уработалась совсем. [emoji22] Надо решать все вовремя, иначе потом будет а-та-та [emoji1]

А-я-яй убили негра.... Очень сегодня курить хочется . Чудовище сменило тактику . Сигареты уже внутренне даже не предлагаются , так как даже чудовище согласилось что сигареты курить - бяка и мы можем помереть от той дряни которая в них напихана . Сегодня ужасно хочется или трубку с хорошим табачком или кальян . Тезисы знакомые : Ну от одного раза же не будет ничего . Начали появляться предательские мысли о покупке трубки . Держусь , терпимо , жевачка для рук очень помогает и семечки . Если кто напишет что трубка и кальян это тоже большая бяка буду весьма признательна .

114.jpg

ОптимисткаЯ,
Всего один час курения кальяна доставляет в легкие в 100-200 раз больше дыма, чем одна сигарета. То есть легкие поражаются значительно большим количеством угарного газа.

Да, вредные вещества и никотин в таком дыме содержаться в меньшем количестве, но количество угарного газа, поступающего в организм в течение 45 минут курения кальяна приравнивается к выкуриванию одной пачки обычных сигарет.

ОптимисткаЯ,
Всего один час курения кальяна доставляет в легкие в 100-200 раз больше дыма, чем одна сигарета. То есть легкие поражаются значительно большим количеством угарного газа.

Да, вредные вещества и никотин в таком дыме содержаться в меньшем количестве, но количество угарного газа, поступающего в организм в течение 45 минут курения кальяна приравнивается к выкуриванию одной пачки обычных сигарет.
Молодец! Танюша! Доходчиво объяснила человеку! Почечу Володька сбрил усы :D:D:D

Как проще всего бросить курить?
- Просто надо помнить, что каждая выкуренная сигарета - это минет, сделанный табачной фабрике!

Я флужу, флужу... Но как-то видимо не так:(
Моноложно получается
Да ну ты брось. Все здорово! Вы наоборот с Лешей молодцы, хоть как то тут общение пытаетесь поддержать[emoji4] а то совсем заросла бы бурьяном наша бандитская полянка[emoji1]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: