11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
264C.png
Львы • 16 сентября.

blank.gif
Если Льву что-то нужно - он даже шаманский танец станцует, горы свернет, моря перейдет. Вот так нужно, знаки, берите с этих красавелл пример!

264B.png
Раки • 16 сентября.

D83DDE11.png
Тот, кто отказался от Раков сейчас, еще плакать будет в три ручья. Ведь такие, как Раки, не забываются.

264A.png
Близнецы • 16 сентября.

blank.gif
Мудаки, причинившие Близнецам боль, уже офигевают от чувства вины. А еще их давит жаба, что профукали такое счастье!

2649.png
Тельцы • 16 сентября.

blank.gif
Да, Тельцами таки офигенно быть. Каждый хочет быть, как Вы, но фиг там. Вы у нас экземпляры уникальные и редчайшие.

2648.png
Овны • 16 сентября.

blank.gif
Овны, хватит оглядываться на прошлое. Оно уже было, а что было - то прошло и не интересно. Куда заманчивей ждать будущего. Оно, между прочим, у Вас светленькое.

Кирёмаке — в переводе с японского человек, слишком одарённый, либо красивый для того, чтобы быть счастливым. Отлично, теперь всё встало на свои места, а то я уже начала подозревать, что я просто самовлюблённaя мразь с завышенной самооценкой, ан нет, я — кирёмаке!

На прием к психологу пришли супруги, прожившие в браке уже 15 лет. На вопрос
психолога, в чем их проблема, жена начала гневную тираду обо всем, что ее не устраивало за все эти годы. Она говорила уже полчаса, не замолкая ни на минуту. Наконец, психолог встает, подходит к женщине, обнимает ее и страстно целует.
Когда поцелуй закончился, женщина осталась сидеть, молча застыв в оцепенении.
Психолог повернулся к мужу и сказал:
— Вашей жене это нужно хотя бы три раза в неделю. Справитесь?
Муж задумался, а затем ответил:
— Ну, я могу привозить ее сюда по понедельникам и средам, но в пятницу я играю в гольф!

Вот такая интересная история случилась с одним моим знакомым. Понадобилась ему справка из КВД в бассейн, мол здоров, может купаться. Причем справка понадобилась буквально сегодня — вынь да положь. А в КВД какие порядки — сдаешь кровь, через неделю справка. Ну, полный облом человеку. И вот что он придумал. Лет ему около сорока, человек воспитан в духе и т. д. А у него буквально месяц назад жена в этом же КВД получала такую-же справку в тот-же бассейн. И вот он решил взять ее справку для отмаза.
Приходит в КВД, там сидит дама средних лет, и направляет она его как положено на анализ. Он ей и говорит, что так, мол, и так, вот вам справка от моей жены — раз она здорова, то, стало быть, и я тоже. Только дамочка уперлась, говорит, что это не одно и то же. Знакомый мой ей и говорит:
"Ну если жена здорова, то и я ессно здоров". Эта дамочка так удивленно у него спрашивает: "Вы что, жене не изменяете???". Приятель (старой закалки человек)так удивленно/возмущенно отвечает: "Конечно, нет!".
И тут эта дамочка с такой обидой в голосе выдает: "Ну и зря! В Москве так много одиноких женщин!"

Вот такая интересная история случилась с одним моим знакомым. Понадобилась ему справка из КВД в бассейн, мол здоров, может купаться. Причем справка понадобилась буквально сегодня — вынь да положь. А в КВД какие порядки — сдаешь кровь, через неделю справка. Ну, полный облом человеку. И вот что он придумал. Лет ему около сорока, человек воспитан в духе и т. д. А у него буквально месяц назад жена в этом же КВД получала такую-же справку в тот-же бассейн. И вот он решил взять ее справку для отмаза.
Приходит в КВД, там сидит дама средних лет, и направляет она его как положено на анализ. Он ей и говорит, что так, мол, и так, вот вам справка от моей жены — раз она здорова, то, стало быть, и я тоже. Только дамочка уперлась, говорит, что это не одно и то же. Знакомый мой ей и говорит:
"Ну если жена здорова, то и я ессно здоров". Эта дамочка так удивленно у него спрашивает: "Вы что, жене не изменяете???". Приятель (старой закалки человек)так удивленно/возмущенно отвечает: "Конечно, нет!".
И тут эта дамочка с такой обидой в голосе выдает: "Ну и зря! В Москве так много одиноких женщин!"
Ржу не могу :rofl::rofl::rofl:

264E.png
Весы • 16 сентября.

blank.gif
Погодите Весы радоваться. Не, не в смысле, что случиться что-то хреновое. Наоборот, просто дальше такой праздник жизни начнется, что улыбаться за*бетесь!
Хочется верить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: