11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня у меня маленький прздник! Тыща не выкуренных сигарет ) . И подарком мне была на небе полная луна
всем доброе субботнее утро!

e2170b4c9016efec47a08806ad80704c

У меня будильник в 4.55 зазвонил, я подумала - а не буду так рано вставать (надо же к урокам готовиться) и продрыхла до 5,55. Все успела замечательно, с учениками легко прошло :)
Ты сильная женщина! Слов нет!

Я преподаю физику у старшеклассников.
Тоня,физика была моей мечтой,все старшие классы очень хотела чтобы моя будущая профессия была связана с ней, мечтала стать ядерщиком,к сожалению я дважды не смогла поступить в ФизТех(оба раза завалила математику),а так бы тоже могла её преподавать

Тоня,физика была моей мечтой,все старшие классы очень хотела чтобы моя будущая профессия была связана с ней, мечтала стать ядерщиком,к сожалению я дважды не смогла поступить в ФизТех(оба раза завалила математику),а так бы тоже могла её преподавать
Я в школе ни в жизнь не хотела быть учителем, тем более физики :) Но училась хорошо, математику обожала и информатику... Моя классная руководитель была физичкой, она и отвезла меня на своей машине в день нашего последнего звонка туда, где была выездная комиссия из Барнаульского Пед Университета - благополучно сдала экзамен и всё! Потом выпускной по физике на отлично и я лишь отвезла документы в универ - меня зачислили... В итоге я не жалею, правда приходилось в универе доказывать некоторым преподам, что женщина может не только пирожки печь :). Закончила с красным дипломом...
А вообще певицей мечтала быть.... Эх.. только караоке нам и доступно (в мое время, когда "место под солнцем" за компом свободно) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: