11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nastasik, Julia Jaunupe, Спасибочьки ! Он моя главная мотивация , не хочу ему быть плохим примером
Это круто что сейчас решилась. Я никогда не забуду тот момент когда сын ко мне подошел и спросил: " Мама, а ты что куришь? " Меня всю тогда перевернуло, но я не бросила, просто шифроваться стала более професионально. Фу!!! Гадость какая! Мерзко!

1441036812_1649092751.jpg

Спать пора...или пойти поесть))) Настя раздразнила своими пирожками :yellowcarded:

Знаете, мы в семье никогда не афишировали, что мама с папой курят. Скрывали всегда, не как первоклассники, но скрывали. И родители наши знали, и детки наши, но разговоров об этом не было никогда... Это лето детки мои провели у бабушек, и каково же было их удивление после летних каникул, когда они уведили что мы с мужем не курим. (как принято) Ни слова, ни вопроса с их стороны, и лишь вопросительный взгляд и гордый утвердительный ответ. Мы сделали это и я знаю, что дети гордятся тем, что родители смог ли выполнить данное ими обещание

Знаете, мы в семье никогда не афишировали, что мама с папой курят. Скрывали всегда, не как первоклассники, но скрывали. И родители наши знали, и детки наши, но разговоров об этом не было никогда... Это лето детки мои провели у бабушек, и каково же было их удивление после летних каникул, когда они уведили что мы с мужем не курим. (как принято) Ни слова, ни вопроса с их стороны, и лишь вопросительный взгляд и гордый утвердительный ответ. Мы сделали это и я знаю, что дети гордятся тем, что родители смог ли выполнить данное ими обещание
Это очень важно и приятно когда дети верят родителям!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: