11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Белые, подосиновики, подберезовики и опята. Опята мелкие совсем еще - как раз мариновать)
Мои любимые грибы! И что ты неделю грибы делала? Колись чем ещё занималась

Мои любимые грибы! И что ты неделю грибы делала? Колись чем ещё занималась
Так я три дня подряд за ними ездила :D Еще много чем занималась) Как курить бросила - так столько дел появилось! Прям побочка какая - то))

Так я три дня подряд за ними ездила :D Еще много чем занималась) Как курить бросила - так столько дел появилось! Прям побочка какая - то))
Главное в пользу :)

Конечно в пользу!) Да и сама понимаю, что надо для похудения побольше двигаться, так что все не только в пользу, но и в кайф)
У тебя как - силы возвращаются? Или все так же слабость?
Силы вернулись! Догадываешся какие :D сплю мало,зато высыпаюсь

Садистка)) У нас +7, я сплю под одеялом и пледом)
печалька((( не могу смайлы ставить с тел., ну я кофту надела сейчас, похолодало)))) скоро тож в холод поеду, буду чаще с вами.

печалька((( не могу смайлы ставить с тел., ну я кофту надела сейчас, похолодало)))) скоро тож в холод поеду, буду чаще с вами.
Зачем ехать в холод из тепла?) Не, то что чаще с нами будешь - это хорошо) Но холод - это плохо... Хотя к тому времени наверное уже отопление дадут. Если как мамонты не перемерзнем))

Вот ответь мне, говорят 90 дней и всё! Зависимость и накаты уходят?
Возникает изредка желание... Червячок такой подтачивает слегка. Но это совсем не похоже на накат. Это не так, что "хочунимагу". Фигня, в общем)

Возникает изредка желание... Червячок такой подтачивает слегка. Но это совсем не похоже на накат. Это не так, что "хочунимагу". Фигня, в общем)
Фигня-говоришь,ну раз так значит точно скоро отпустит

У меня на работе курят очень много в мастерской, я уже как то спокойно это переношу, а сегодня нервоз какой то за собой заметил, это нормально?

У меня на работе курят очень много в мастерской, я уже как то спокойно это переношу, а сегодня нервоз какой то за собой заметил, это нормально?
Нормально конечно. Еще срок небольшой. Я кстати заметила, что сейчас спокойнее, чем была, когда курила. Хотя я итак человек спокойный - например ни разу в жизни не наорала на мужа. А тут вообще - только что не мурлыкаю :D

Привет!
У тебя все еще сильное желание?
Привет, да бывает сильно прижимает,но я уже вроде как и к этому привыкла. Последние 2 недели были просто атас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: