11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нормально конечно. Еще срок небольшой. Я кстати заметила, что сейчас спокойнее, чем была, когда курила. Хотя я итак человек спокойный - например ни разу в жизни не наорала на мужа. А тут вообще - только что не мурлыкаю :D
Тоже мурлыкать хочу:) но пока только рычать получается:nah_disagree:

Нормально конечно. Еще срок небольшой. Я кстати заметила, что сейчас спокойнее, чем была, когда курила. Хотя я итак человек спокойный - например ни разу в жизни не наорала на мужа. А тут вообще - только что не мурлыкаю :D
Я так хочу крепкие нервы! Это один из моих мотивов

Привет, да бывает сильно прижимает,но я уже вроде как и к этому привыкла. Последние 2 недели были просто атас
Пройдет, Ксюш. Точно тебе говорю. Главное этот период перетерпеть и не повестись на желание закурить.

Я так думаю, что нервы тоже как-то восстанавливаются. Не помню, когда я особо нервничала в последний раз.
Я у себя в дневнике пишу всякие мысли , легче становится

Ниче, у меня так же было) Хотелось кого-нибудь убить и пироженку))
Про пироженку лучше умолчу,на неё пока не ведусь,хотя и очень хочется,а вот адреналинчик уже давно выбил меня с ДД. Никаких сил сейчас на него нет,всю свою волю отдаю борьбе с курением,ещё и не жрать не получается

Про пироженку лучше умолчу,на неё пока не ведусь,хотя и очень хочется,а вот адреналинчик уже давно выбил меня с ДД. Никаких сил сейчас на него нет,всю свою волю отдаю борьбе с курением,ещё и не жрать не получается
Решай проблемы по очереди) Я вот весом занялась, когда накаты прошли. Главная цель была - не курить. Поэтому заедала желание без зазрения совести. Теперь вот медленно но верно худею...

Решай проблемы по очереди) Я вот весом занялась, когда накаты прошли. Главная цель была - не курить. Поэтому заедала желание без зазрения совести. Теперь вот медленно но верно худею...
Так и делаю,просто поняла что если останусь на ДД то точно закурю,расставила приоритеты,продолжаю жрать все подряд,зато не курю

Ксюш, ты что так нервничаешь? Нормальный процесс освобождения, у нас примерно одинаковые сроки,у кого не спрошу у всех, как бутто первые дни бросаешь! Все пройдёт! Вспомни как плохо было зависимой!

Ксюш, ты что так нервничаешь? Нормальный процесс освобождения, у нас примерно одинаковые сроки,у кого не спрошу у всех, как бутто первые дни бросаешь! Все пройдёт! Вспомни как плохо было зависимой!
Леш,я нервничала когда ни курить ни жрать нельзя было,сейчас без диеты гораздо легче стало

Может быть ты и прав,сейчас иногда вижу когда даже друзья как то не очень правильно на меня смотрят,но я все же за стройность
По белке трудно фигуру определить! Мне нравится когда попа хорошая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: