11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женщины живут ДОЛЬШЕ мужиков потому что им и умирать НЕКОГДА!.... Встала..., умылась.., накрасилась..., 350 раз переоделась (одеть же сука не чего)...., понеслась как северный олень на работу..., весь день трахали там мозг...., УРА..., ОТРАБОТАЛА..... Несешься домой.., ломишься в магазин.., отбиваешься от разных му...ков.., прибегаешь домой.., разуваешься...., нога болит.., голова чугунная...., отдохнууууу!.. Только ещё бля.....уборка.., готовка... В 10 вечера....., моешься.., сидишь полудохлая....., в тихом ах..е..., лишь бы никто не трогал.....
В смысле сдохнуть!?.... НЕКОГДА МНЕ!!!!...
Проверку и выполнение уроков еще пропустили [emoji1]

IMG_20160923_085548_1.webp

Народ! У меня запахи обострились и... похоже я чувствую даже то, что другие не чувствуют. Например периодически я ощущаю резкий запах ацетона на работе...

Народ! У меня запахи обострились и... похоже я чувствую даже то, что другие не чувствуют. Например периодически я ощущаю резкий запах ацетона на работе...
у меня тоже обострились.. я сначала радовалась)) пока не начала чувствовать запахи общ.туалетов и запах чьих-то носков в маршрутке :vomit::vomit::vomit::vomit::vomit::vomit:
а ацетоном почему у вас пахнет?

у меня тоже обострились.. я сначала радовалась)) пока не начала чувствовать запахи общ.туалетов и запах чьих-то носков в маршрутке :vomit::vomit::vomit::vomit::vomit::vomit:
а ацетоном почему у вас пахнет?
В том-то и дело, что у нас им не пахнет, это у меня глюки

Ой! Народ, сегодня же пятница!
Предлагаю выкладывать все о пятнице: картинки, рассказы, пожелания, позитивки и т.п.!!!!!

К нам снова Пятница приходит,
Что с нетерпением так ждем,
И каждый что-то в ней находит,
Даже приди она с дождем.
А вечерком за чашкой чая,
Ведя про Пятницу рассказ,
Я вам расслабиться желаю,
И с Пятницей поздравлю Вас!

Всех с пятницей сегодня поздравляю!
Мы дождались! Чуть чуть – и выходной!
Быстрее доработать я желаю,
И с чистой совестью идти скорей домой!
А дома – веселиться и смеяться,
Шутить, кино смотреть и отдыхать,
Иль просто на диване поваляться,
Ведь завтра на работу не вставать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: