11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый вечер!

Не знаю. Я на кухне шуршала. Мне вечерами что-то не сидится спокойно)
Как твое некурящее настроение?
Временами ничего, а иногда тяжко. Сейчас стараюсь не оставаться одной,все свободное время провожу с семьёй сестры и друзьями

засыпает.gif

Ты молодец) У вас своя баня?
А я целый день в "Совместных покупках" просидела, назаказывала всякой фигни, вплоть до мыльницы с сенсорным дозатором :D Сейчас чай попью и пойду варить холодец и печь пиццу)
Мы в гости в баню ходим :)

Доброе)) Как у вас там погодка? У нас солнце сегодня с утра) Красота!
У нас прохладно... Ребятишки пошли к бабушке, а я сижу работаю.... Много еще надо...

У нас прохладно... Ребятишки пошли к бабушке, а я сижу работаю.... Много еще надо...
Работаешь? В воскресенье? Зачем? :D
Я пью кофе) И скорее всего часов в 9 меня ждет программа "стандарт" - выходные в лесу, а потом над грибами)) Блин)

Я пью кофе) И скорее всего часов в 9 меня ждет программа "стандарт" - выходные в лесу, а потом над грибами)) Блин)
я во вторник еду в краевую столицу, сдавать городские отчеты.... У меня 20 штук форм по воспитательной работе города.... Это ппц полный! Сижу свожу всю хрень, которую мне учреждения прислали

Удачного дня тебе!

я во вторник еду в краевую столицу, сдавать городские отчеты.... У меня 20 штук форм по воспитательной работе города.... Это ппц полный! Сижу свожу всю хрень, которую мне учреждения прислали
Да уж... Дурдом. Держись там)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: