11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это команда Эспаньола запустили на форуме флешмоб:D
КАК по мне интересная тема.
1369989985_100245524_09_resize.jpg

Да мы все хороши))) Я хожу по разным темам и любуюсь на всех))) Не было еще в нашей той жизни этой дряни... Все такие чистенькие, свеженькие и наивные))
Как ты права, ты даже представить себе не можешь. :thumbup:

Да мы все хороши))) Я хожу по разным темам и любуюсь на всех))) Не было еще в нашей той жизни этой дряни... Все такие чистенькие, свеженькие и наивные))
Почему-то детство вспоминается! Катя у тебя две восмерки(88)класс время как бежит.

две восмерки(88)
Сама не верю))) И наконец-то я начинаю оживать от этой спячки, в других областях жизни (ттт) потихоньку налаживается....:) Уууфффф, Леш, я думала эта безнадега никогда не кончится.. Как же тухло было... Спасибо, что вы были рядом!!!! Родная дурка))))

Сама не верю))) И наконец-то я начинаю оживать от этой спячки, в других областях жизни (ттт) потихоньку налаживается....:) Уууфффф, Леш, я думала эта безнадега никогда не кончится.. Как же тухло было... Спасибо, что вы были рядом!!!! Родная дурка))))
Очень умный человек придумал стодневки. Молодец. Спасибо и Тебе, был момент когда ты меня реально удержала. Помнишь?

Катюш поздравляю, 88 похожа на двух женщин с хорошей фигурой

Катюш поздравляю, 88 похожа на двух женщин с хорошей фигурой
;) ты так впечатлился хорошей фигурой женщин, что даже сообщение задвоилось))
спасибо, мне это действительно очень важно))

;) ты так впечатлился хорошей фигурой женщин, что даже сообщение задвоилось))
спасибо, мне это действительно очень важно))
Я с телефона и интернет в Твери не айс. В понедельник приеду домой и все будет гутен морген, гутен так. :luggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: