Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А с ароматами иногда чудеса случаются. Покупаешь, тестишь и откладываешь в сторону. А через какое то время аромат начинает звучать совершенно новыми нотками. И любимые, которые вроде уже как одно целое с тобой, вдруг становятся просто невыносимыми.
Поэтому что совсем не зашло- не беру, а остальным даю шанс мне понравиться))
Я честно говоря не помню, что мне не понравилось в Лакосте. Но, видимо, всё, раз я даже шанса не дала .
Ланвин буду тестить летом- посмотрю что выдаст по итогу.
А с ароматами иногда чудеса случаются. Покупаешь, тестишь и откладываешь в сторону. А через какое то время аромат начинает звучать совершенно новыми нотками. И любимые, которые вроде уже как одно целое с тобой, вдруг становятся просто невыносимыми.
Поэтому что совсем не зашло- не беру, а остальным даю шанс мне понравиться))
Я честно говоря не помню, что мне не понравилось в Лакосте. Но, видимо, всё, раз я даже шанса не дала .
Ланвин буду тестить летом- посмотрю что выдаст по итогу.
Нет, у меня только всё чЁтко под настроение. Хотя один аромат у меня ассоциируется с серединой августа. Полынь, мёд, тёплая и уставшая от жары земля, ароматы переспевших ягод, трав, утренняя зябкость и прохладная речная вода. Ещё не осень, но уже и не лето.. и всё это -->
Нет, у меня только всё чЁтко под настроение. Хотя один аромат у меня ассоциируется с серединой августа. Полынь, мёд, тёплая и уставшая от жары земля, ароматы переспевших ягод, трав, утренняя зябкость и прохладная речная вода. Ещё не осень, но уже и не лето.. и всё это --> Посмотреть вложение 2321268