Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну думаю что срачики никто не любит. В реале всего этого "добра"с избытком.оказывается пенсионеры не любят срачики!
а чо тогда стонут что "раньше было лучше"?Ну думаю что срачики никто не любит. В реале всего этого "добра"с избытком.
Знаешь, я тебе как музыкант с классическим образованием скажу. Меня сильно колбасит от музыкантов- ИИшников. Но, я понимаю, что это "мишура" сиюминутная, наиграется народ и захочет к настоящему прикоснуться.а чо тогда стонут что "раньше было лучше"?
я не профи, сказал, что фотка гавно, потому что на нее больно смотреть.И не забывай, что есть любители и есть Профи. Планка к любителям никогда не будет столь высокой, как к работам профи
Ты почти уже Профи - раз столько читаешь, что то ищешь, экспериментируешь по теме.я не профи, сказал, что фотка гавно, потому что на нее больно смотреть.
ну Маруся, моя точка зрения такая, что если выложить посмотреть фотографию, то она должна быть красивой.Ты почти уже Профи - раз столько читаешь, что то ищешь, экспериментируешь по теме.
И оценить работу ты можешь так, как считаешь нужным.
Мы ж не в скучном "идеальном"мире живём, а вот в таком какой он есть. Но к идеалам стремимся))
Илюш, просто кто то ищет часами красивые моменты, кто то живёт по принципу - и так сойдёт.ну Маруся, моя точка зрения такая, что если выложить посмотреть фотографию, то она должна быть красивой.
Зачем выкладывать "неидеальный" мир, мы тогда не будем знать к чему стремиться.
Вчера я сделал 127 фотографий во время прогулки , из них форум увидел 11 (а вроде и меньше даже).
я сидел и выбирал и редактировал. Меньше 10% я опубликовал так как посчитал, что мои дорогие форумчане должны видеть хорошее, а не то, чего им и так хватает.
ок.Илюш, просто кто то ищет часами красивые моменты, кто то живёт по принципу - и так сойдёт.
Мы все разные.
Илюш, мой- второй вариант.ок.
давай тогда порассуждаем образно.
ты идешь и тебя толкают на улице, а кто-то ловко отвел плечо от неминуемого столкновения и тебе хорошо и он не оконфузился. Это называется взаимное не причинение друг другу неудобств.
а в первом варианте " и так сойдет"
какой вариант для тебя предпочтительнее?
в моей алкотеме уже 3 защитника униженных и угнетенных.практически невозможно.
Ну зато утро то с какого драйва началось - а то что за дела, алкотема, а там ваниль ванильная!!)))в моей алкотеме уже 3 защитника униженных и угнетенных.
я просто сегодня пополню список игнора.
щас они все объединились против меняНу зато утро то с какого драйва началось - а то что за дела, алкотема, а там ваниль ванильная!!)))
А надо ли?щас они все объединились против меня
у меня даже желание прикупить коньячка и мариновать их весь день
да я равнодушен, пусть объединяются, в рамках правил откусаюсь ото всех.А надо ли?
Особенно первое.?