11 #11_1 МастерГрад

Куда вы пойдёте после Зала Ожидания

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую сотку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Товарищи, можно я пока пас с Самоделкиным? Я чёт ничего не успеваю и совсем забыла, что такое некурительный марафон🤣 Сидела себе тихо в книжном марафоне, книжки читала. А тут такое, такое...
Так это для развлечения только. Выбирай, что тебе нравится и плюй на остальное :wub:

Мы с детьми только домой зашли. Ходили мужа в больницу проведать. Пришли и чтобы туда попасть очередь на проходной отстояли😡 А очередь огромная. Позавчера только свободный проход был. Ещё рядом с нами в очереди мужчина стоял с очень и очень сильным перегаром. И ему приспичило именно со мной поговорить о жизни.

Товарищи, можно я пока пас с Самоделкиным? Я чёт ничего не успеваю и совсем забыла, что такое некурительный марафон🤣 Сидела себе тихо в книжном марафоне, книжки читала. А тут такое, такое...
Главное найти лебедя- гуся- утку и желательно покормить

Так это для развлечения только
Развлеклась пока вверх дном перевернула шкафчик и закрома свои в поисках зелёных флакончиков. Аж устала😄 Потом вспомнила про перец, побежала его фоткать. Устала🤣

1000041369.webp

Сегодня, не зная, что в команде задания сфотографировала. Как сквозь небесные крылья- солнце.... Это, как знак, что что бы ни случилось- всегда почувствуй, посмотри вокруг и найди то, что даёт силу и прекрасное начало. Сегодня пятница и когда- то одна Волшебница мне сказала: пятница- это день девочки и взглянув сегодня на небо я почувствовала, что да, вот оно- прекрасное начало дня девочки. И к вечеру зашла сюда, на форум и очень приятно было окунуться в эту атмосферу. Заката сегодня так такого не было, тучи, но мне захотелось показать вам крылья неба.
И с этим я ухожу спать и вам желаю прекрасного вечера и волшебных снов. До завтра

Я не знаю какая песня у меня самая любимая - и "мурашистых" было много, и те, которые хотелось петь самой.
Ну, пожалуй, это малоизвестная песня группы Демо

Демо - Разрушенный храм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу