11 #11_1 МастерГрад

Куда вы пойдёте после Зала Ожидания

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую сотку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня завтра день больницы. С утра со средним и младшим на лечение глаз. А в обед со старшим. Начинаем понемногу готовится к операции. В августе вызов в Москву на 10 августа. Меня, наверное, до этой даты трясти будет постоянно😥 Чтобы вы понимали насколько я тревожная и впечатлительная женщина и т.д. и т.п. В апреле позвонил врач с больницы, где сын лежал в марте на обследовании и просто мне сообщила, что пришло одобрение с Москвы на операцию. Так меня затрясло, прям распереживалась от чего-то и несколько раз в тот день пила успокоительное. Начиталась про саму операцию и нашла группу родителей больницы в контакте. Теперь сижу там, изучаю информацию и опыт других.

У меня завтра день больницы. С утра со средним и младшим на лечение глаз. А в обед со старшим. Начинаем понемногу готовится к операции. В августе вызов в Москву на 10 августа. Меня, наверное, до этой даты трясти будет постоянно😥 Чтобы вы понимали насколько я тревожная и впечатлительная женщина и т.д. и т.п. В апреле позвонил врач с больницы, где сын лежал в марте на обследовании и просто мне сообщила, что пришло одобрение с Москвы на операцию. Так меня затрясло, прям распереживалась от чего-то и несколько раз в тот день пила успокоительное. Начиталась про саму операцию и нашла группу родителей больницы в контакте. Теперь сижу там, изучаю информацию и опыт других.
Юль, если мало ли что, пиши, спрашивай в теме - мало ли кто то через это всё проходил, нам всем нужны слова поддержки, которых чаще всего и не хватает в реале.

В какую больницу кладут, Юль?

IMG_20260505_171257.webp

Сейчас глаз упал на холодильник. На нём висел этот рисунок. Вот что сын пытался на тарелке изобразить. Сейчас дошло.

🤤🤤🤤🤤 как я соскучилась по облепиховому варенью, пойду варить 1lis11L
А я ее осенью через соковыжималку, соединяю 1:1 с сахаром. Храню в холодильнике.
Потом просто в стакан наливаю пару сантиметров облепихового сиропа и добавляю воды.
Чудесный витаминный ароматнейший напиток!

А я ее осенью через соковыжималку, соединяю 1:1 с сахаром. Храню в холодильнике.
Потом просто в стакан наливаю пару сантиметров облепихового сиропа и добавляю воды.
Чудесный витаминный ароматнейший напиток!
Русская Фанта 🤭😉я этот напиток раньше так называл ,когда еще маленький был ,после бани очень любил его пить

Последнее редактирование:
Русская Фанта 🤭😉я этот напиток раньше так называл ,когда еще маленький был ,после бани очень любил его пить
Ух ты)))
Так приятно стало.

А я в детстве любила "шипучку" - cахар, лимонная кислота , вода и сода. Все быстро перемешиваешь и пьешь, пока пузырики шипят.

Приветики, бро! :wavespin:

Кстати, можно опрос замутить:
"Лакомства" нашего городка.

Начну с гудрона. Чёрная жвачка.
Хвастались: а у меня чёрная жвачка есть!
Во какая!
И жуешь гудрон этот с удовольствием, хвастаешься😄

Также смолу от деревьев ели, она такая вкусная была! Прям, кайфули-кaйфули)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу