11 #11_1 Увлеченные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо Жень,прям засмущал :wub:
Как д.р прошло расскажи ?)))
У нас день рождения как хорошая свадьба - 2 дня. Вчера бабушка с дедушкой приезжали - поздравляли, отмечали. Сегодня дети приглашали друзей в боулинг, ну соответственно на угощения. Немного мы с женой подустали.

У нас день рождения как хорошая свадьба - 2 дня. Вчера бабушка с дедушкой приезжали - поздравляли, отмечали. Сегодня дети приглашали друзей в боулинг, ну соответственно на угощения. Немного мы с женой подустали.
Я представляю, что подарили деткам?)

Боюсь снова постоянных накатов которые меня привели к срыву... Плюс окружение пассивное.
Но я буду стараться. Главное прожить первые 5 дней
Накаты никуда не денешь, это нужно просто пережить. Окружение может просто не понимать всю глубину проблемы, главное сама трезво оцени ситуацию и конкретную возможность изменить свою жизнь сделав её позитивнее.

Здорово! Как интересно у вас проходят дни рождения. Такие молодцы!:thumbsup:

Накаты никуда не денешь, это нужно просто пережить. Окружение может просто не понимать всю глубину проблемы, главное сама трезво оцени ситуацию и конкретную возможность изменить свою жизнь сделав её позитивнее.
Постараюсь
Здорово:)
Молодцы
Кать, ты вот тоже красивая ,а прячешься за картинку;)
Потому что так мне проще:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу