Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас день рождения как хорошая свадьба - 2 дня. Вчера бабушка с дедушкой приезжали - поздравляли, отмечали. Сегодня дети приглашали друзей в боулинг, ну соответственно на угощения. Немного мы с женой подустали.Спасибо Жень,прям засмущал
Как д.р прошло расскажи ?)))
Я представляю, что подарили деткам?)У нас день рождения как хорошая свадьба - 2 дня. Вчера бабушка с дедушкой приезжали - поздравляли, отмечали. Сегодня дети приглашали друзей в боулинг, ну соответственно на угощения. Немного мы с женой подустали.
Кать, ты вот тоже красивая ,а прячешься за картинку

Накаты никуда не денешь, это нужно просто пережить. Окружение может просто не понимать всю глубину проблемы, главное сама трезво оцени ситуацию и конкретную возможность изменить свою жизнь сделав её позитивнее.Боюсь снова постоянных накатов которые меня привели к срыву... Плюс окружение пассивное.
Но я буду стараться. Главное прожить первые 5 дней
Одному телефон, другому Плэй стэйшен, они давно грезили этими подарками.Я представляю, что подарили деткам?)
Хорошие подарки,прям как и я в 18 году )))Одному телефон, другому Плэй стэйшен, они давно грезили этими подарками.

Привет СашаВсем привет!
Саша, привет)))Как ты?))Всем привет!
Тоже PS4 и Самсунг А8Хорошие подарки,прям как и я в 18 году )))
Младший 4РS, старший айфон![]()
Да ужРаньше было проще![]()
Нормально спасибо, готов !Тоже PS4 и Самсунг А8
К старту готов, настрой победный.Как настрой у всех поделитесь? Готовность присутствует?
Отлично, победный настрой это уже пол дела!К старту готов, настрой победный.
У меня завтра два старта: Старт взлётки и Первый рабочий день после отпуска.Отлично, победный настрой это уже пол дела!
Здорово! Как интересно у вас проходят дни рождения. Такие молодцы!У нас день рождения как хорошая свадьба - 2 дня. Вчера бабушка с дедушкой приезжали - поздравляли, отмечали. Сегодня дети приглашали друзей в боулинг, ну соответственно на угощения. Немного мы с женой подустали.
ПостараюсьНакаты никуда не денешь, это нужно просто пережить. Окружение может просто не понимать всю глубину проблемы, главное сама трезво оцени ситуацию и конкретную возможность изменить свою жизнь сделав её позитивнее.
ЗдоровоУ нас день рождения как хорошая свадьба - 2 дня. Вчера бабушка с дедушкой приезжали - поздравляли, отмечали. Сегодня дети приглашали друзей в боулинг, ну соответственно на угощения. Немного мы с женой подустали.

Потому что так мне прощеКать, ты вот тоже красивая ,а прячешься за картинку![]()