Спасибо, Ирочка! Здоровья тебе и твоим близким!!!Всем привет! У меня сегодня полный реал - покупаем мужу подарки на др))) но в душе я с вами!
Всем прекрасного вечера! Радости, добра и нежности!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Ирочка! Здоровья тебе и твоим близким!!!Всем привет! У меня сегодня полный реал - покупаем мужу подарки на др))) но в душе я с вами!
Всем прекрасного вечера! Радости, добра и нежности!

Правильно, у нас у всех так, вместе мы сильнееДумаю, в голове она еще остается в какой-то степени, поэтому я и здесь)

Значит будешь АстраПрактически да) все так зовут

Я на коньках уже года два не каталасьА я на коньках с дочей зимой часто катаюсь на школьном катке. Здорово!.

Я иногда катаюсь, но вечером, днем очень много детей)))Садись с дочей на пару с горки
Я бы сейчас тоже покаталась))))
А у меня нет коньков(((А я на коньках с дочей зимой часто катаюсь на школьном катке. Здорово!.
А у нас есть ледовый дворец, так коньки на прокат дают,давно там не былаА у меня нет коньков(((

Значит, надо купитьА у меня нет коньков(((

На коньках-это как на велосипеде, один раз научишься, никогда не разучишьсяЯ на коньках уже года два не каталась![]()

Точно, я в детстве катались, были коньки))) потом уже когда стала большойНа коньках-это как на велосипеде, один раз научишься, никогда не разучишься![]()

Яша , я здесьГде хто? Когда?![]()
Яша, привет!Где хто? Когда?![]()
Катюша,привет)Яша , я здесьПосмотреть вложение 805219
Ирина привет,как проходит день рождения ?))))Катюша,привет)

Ох... Сегодня второй день. День выбора подарков. Наконец-то мы купили профессиональную болгарку...Ирина привет,как проходит день рождения ?))))![]()