Кать'я
?
- Реакции
- 92.931
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Привет Саша, а я недавно проснуласьПривет да в Новосибирске 17:25
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Саша, а я недавно проснуласьПривет да в Новосибирске 17:25
Привет вроде нормально если честно сам не ожидал !Привет, Сашуль. Как делишки?
Мне нужна помощь !!!! У меня такое ощущение что я вообще не соображаю ! Люди во что то играют? где это? Раздевалка? Я как слепой котёнок тыкаюсь Если можно выложите скрин страницы и куда нажимать .пожалуйста@Евгений0502, @Бросающая_курить, @Клюкva
Ребята, вам нужна помощь в отметках? Первую неделю будет много работы, если что - зовите, всегда рада помочь!
Привет ! А нам скоро баиньки...Привет Саша, а я недавно проснулась
Ты вчера там была... Игровая 11 взлётной. Что бы правильно ответить, надо обновлять страницу и отвечать на последнее сообщение - расшифровывать последнее слово в предложенииМне нужна помощь !!!! У меня такое ощущение что я вообще не соображаю ! Люди во что то играют? где это? Раздевалка? Я как слепой котёнок тыкаюсь Если можно выложите скрин страницы и куда нажимать .пожалуйста
без паники!!!Мне нужна помощь !!!! У меня такое ощущение что я вообще не соображаю ! Люди во что то играют? где это? Раздевалка? Я как слепой котёнок тыкаюсь Если можно выложите скрин страницы и куда нажимать .пожалуйста
ты уже дома или еще на работе?Привет ! А нам скоро баиньки...
Саша, а что не установил линеечку ?)))Привет ! А нам скоро баиньки...
спасибо А на игровую копию ссылки куда можно определить чтоб когда захочется туда попасть не перелопачивать всю переписку?без паники!!!
Игровая находится здесь:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-11-oj-vzletnoj-polosy.56164/
Раздевалка - это тут, где я тебе пишу.
Спал почему то плохо ав целом прямо без особой ломки, в общем если мысль о сигарете всплывает я её сразу гашу может поэтому легче переносится! Не курю с 27.01 примерно с21:00Ну это же хорошо)
Какие ощущения уже есть?
можешь себе в подпись запихнуть) и тебе хорошо и другие увидят)спасибо А на игровую копию ссылки куда можно определить чтоб когда захочется туда попасть не перелопачивать всю переписку?
Не выходит не дневник ни линейка не знаю что и куда я уже причал что для меня это темный лес. Как быть к стати это обязательно?Саша, а что не установил линеечку ?)))
Я ее ставил и дневник заполнял но ничего потом не вышлоНе выходит не дневник ни линейка не знаю что и куда я уже причал что для меня это темный лес. Как быть к стати это обязательно?
Не выходит не дневник ни линейка не знаю что и куда я уже причал что для меня это темный лес. Как быть к стати это обязательно?
Саша,на первой страничке ссылки, вообще да нужно,попробуй ее разокЯ ее ставил и дневник заполнял но ничего потом не вышло
ура до меня дошло где можно всё найти ! Я всё время отправлялась на 1 страницу а там запись и т д А надо на 11 взлётку всех команд и там игровая есть Ну слава богу разум не совсем меня покинул вместе с никотиномможешь себе в подпись запихнуть) и тебе хорошо и другие увидят)
Дома , мне неделю примерно дома сидеть это на руку очень хочется бросить!ты уже дома или еще на работе?
Катюшка я вчера попала по твоей ссылке написала но не туда или не успела стёрла Вышла а потом не могла найти ссылку чтоб попасть Только что разобралась где можно сразу заходитьТы вчера там была... Игровая 11 взлётной. Что бы правильно ответить, надо обновлять страницу и отвечать на последнее сообщение - расшифровывать последнее слово в предложении
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-11-oj-vzletnoj-polosy.56164/page-13
Хорошо спасибо попробую ещё раз но всё-таки хочется знать если я не смогу это сделать то я схожу с дистанции?Саша,на первой страничке ссылки, вообще да нужно,попробуй ее разок
Нет конечно, подмогу позовемХорошо спасибо попробую ещё раз но всё-таки хочется знать если я не смогу это сделать то я схожу с дистанции?