11 #11_1 Увлеченные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Евгений0502 @Клюкva @Бросающая_курить
Ребят, как бы я этого не хотела, но вчера был срыв. Меня в шанс, если можно.
30.01 не курю
Катюш, мне очень жаль, но ты не отчаивайся только, пожалуйста! Так случается, главное - не терять надежду и веру в себя! ты большая умница! что-то случилось вчера? почему ты разнервничалась?

Я прям расстроилась:facepalm:
Не чего, я дойду до конца По-любому.. :D Теперь без запинок, я в ботфортах
i

Давай в выбор для начала?
Нет, я уверенна, что больше не упаду. :rolleyes:
Катюш, мне очень жаль, но ты не отчаивайся только, пожалуйста! Так случается, главное - не терять надежду и веру в себя! ты большая умница! что-то случилось вчера? почему ты разнервничалась?
Да всё то же. :furious: Даже вспоминать не хочется:facepalm:

Не чего, я дойду до конца По-любому.. :D Теперь без запинок, я в ботфортах
i
все хорошо! ты молодец на самом деле! яя всегда восхищаюсь людьми, которые могут прийти и сказать - я сорвался... я бы курила в тихую и никуда бы не пошла. Это очень мужественно! Есть честность - значит и выздоровление придет) обнимаю тебя крепко прекрепко!

Нет, я уверенна, что больше не упаду. :rolleyes:

Да всё то же. :furious: Даже вспоминать не хочется:facepalm:
Катюш, после Шанса шансов не будет. Ничего страшного, если ты в Выборе побудешь пару тройку дней. Это не повлияет ни на что!

все хорошо! ты молодец на самом деле! яя всегда восхищаюсь людьми, которые могут прийти и сказать - я сорвался... я бы курила в тихую и никуда бы не пошла. Это очень мужественно! Есть честность - значит и выздоровление придет) обнимаю тебя крепко прекрепко!
Да мне просто совесть не позволит промолчать...:giggle: Ведь не говоря другим, ты обманешь в первую очередь себя саму:facepalm:

ты можешь поговорить об этом с кем-нибудь? пиши в личку, если надо. выговориться нужно. Это всегда помогало!
Я вчера подруге написала, мы его обругали - полегчало:rofl:

А некоторым и жизни не хватает понять:D Бывают люди совсем без совести :facepalm:Как вот им живётся, интересно:spin:
если с алкоголем или наркотой, то очень даже зашибись))

катюш, давай в выбор, а? не хочу так рисковать тобой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу