Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я прям расстроиласьКак делишки?![]()

Давай в выбор для начала?@Евгений0502 @Клюкva @Бросающая_курить
Ребят, как бы я этого не хотела, но вчера был срыв. Меня в шанс, если можно.
30.01 не курю
Катюш, мне очень жаль, но ты не отчаивайся только, пожалуйста! Так случается, главное - не терять надежду и веру в себя! ты большая умница! что-то случилось вчера? почему ты разнервничалась?@Евгений0502 @Клюкva @Бросающая_курить
30.01 не курю
Очень приочень обидно@Евгений0502 @Клюкva @Бросающая_курить
30.01 не курю
Нет, я уверенна, что больше не упаду.Давай в выбор для начала?

Да всё то же.Катюш, мне очень жаль, но ты не отчаивайся только, пожалуйста! Так случается, главное - не терять надежду и веру в себя! ты большая умница! что-то случилось вчера? почему ты разнервничалась?
Даже вспоминать не хочется
все хорошо! ты молодец на самом деле! яя всегда восхищаюсь людьми, которые могут прийти и сказать - я сорвался... я бы курила в тихую и никуда бы не пошла. Это очень мужественно! Есть честность - значит и выздоровление придет) обнимаю тебя крепко прекрепко!Не чего, я дойду до конца По-любому..Теперь без запинок, я в ботфортах
![]()
Катюш, после Шанса шансов не будет. Ничего страшного, если ты в Выборе побудешь пару тройку дней. Это не повлияет ни на что!Нет, я уверенна, что больше не упаду.
Да всё то же.Даже вспоминать не хочется
![]()
Да мне просто совесть не позволит промолчать...все хорошо! ты молодец на самом деле! яя всегда восхищаюсь людьми, которые могут прийти и сказать - я сорвался... я бы курила в тихую и никуда бы не пошла. Это очень мужественно! Есть честность - значит и выздоровление придет) обнимаю тебя крепко прекрепко!
Ведь не говоря другим, ты обманешь в первую очередь себя саму
ты можешь поговорить об этом с кем-нибудь? пиши в личку, если надо. выговориться нужно. Это всегда помогало!Даже вспоминать не хочется
мне 36 лет понадобилось чтобы это понять)))Да мне просто совесть не позволит промолчать...Ведь не говоря другим, ты обманешь в первую очередь себя саму
![]()
можно еще нарисовать и иголками потыкать)))Я вчера подруге написала, мы его обругали - полегчало![]()
если с алкоголем или наркотой, то очень даже зашибись))А некоторым и жизни не хватает понятьБывают люди совсем без совести
Как вот им живётся, интересно
![]()
Я поддерживаюкатюш, давай в выбор, а? не хочу так рисковать тобой!!!
Я поддерживаю
27.01 ))@Lupperpuper
@Витовт
@alex200525
@Vologdaboy
@Murlen
@BadTasha
@Egor2015
@Mimishka
@Юрий Г.
@Тони Канцлер
@Ksuxxovisna
@Elsiamo
@ЕКул
@КатюшкаЯ
@@nna
@Жеха
@Мансур
@@Ks123Ru
@gradeon
@Не хочу курить))))
@Kaprovoy
@Svet1980
@2mbo4k0
@nasty298
@MariKM
@..."Well"...
@Ряженка
@jon887
@Hamellion
@Valeri13
@Матвеич
@Aleksandr36
@Дико
@Ксения_птица
@ig58
@Capricorn
@Mrnvlodina
@Елена Лисица
@GIMMI Jimm
@Шикулка
@Рола
@ИмаРус
@Тарда
@Wincor
@Аист
@Наталья777
@Mikentik
@Евгений80
@Donna
@**Realistka**
@Flad
@KsuKsu
@Anzhelika88
@Elena@лучик
@Ludmila S
@Free.person
@TARANtul
@♡Линуся♡
@zelenkoff
@Каттрин
@parshach
@Stangencircul
@Антон Макар
@Мудрость
Если кому-то надо сменить дату отказа от курения в таблице для отметок - пишите, будем рады помочь!