11 #11_1 Увлеченные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@КатюшкаЯ, главное себя не гноби. Бывает с лучшими из нас, никотин очень коварная падла. Не находит стрессовой ситуации чтобы вклиниться, сам её же и создаёт ;)
30.01 ещё один свободный день. Вижу заметные изменения на лице, во взгляде, сегодня когда поднимался по лестнице возле дома после тренировки заметил что нет тяжёлого дыхания и боли в мышцах как обычно.
Это очень круто.

@КатюшкаЯ, главное себя не гноби. Бывает с лучшими из нас, никотин очень коварная падла. Не находит стрессовой ситуации чтобы вклиниться, сам её же и создаёт ;)
30.01 ещё один свободный день. Вижу заметные изменения на лице, во взгляде, сегодня когда поднимался по лестнице возле дома после тренировки заметил что нет тяжёлого дыхания и боли в мышцах как обычно.
Это очень круто.
Я согласна с тобой полностью. :) спасибо
Ты молодец;) Я тоже люблю наблюдать за изменениями:rolleyes:

2 раза по половине, итог - 1 сигарета:facepalm:
Но сегодня все я переосмыслила, обдумала - теперь я марально готова ко всему:starwars:
Не балуйся больше, оно того не стоит. Лучше тапком в следующий раз. А так только себе вредишь.

я не знаю, опыта такого нет!
5.gif

С такой проблемой только в Маску)))
Что за маска? Это кто или что?)

Что за маска? Это кто или что?)
периодически у кого-то из участников форума происходит обострение проблемы и он (или она) пишут анонимно (!) свою историю и просят комментарии или советы. Хранится вся эта антология безумия местного ЗДЕСЬ.

Не балуйся больше, оно того не стоит. Лучше тапком в следующий раз. А так только себе вредишь.
В следующий раз я лучше чем нибудь займусь - и отвлечет и успокоит;)
@КатюшкаЯ уже повыкидывала весь ненужный хлам, справилась с заданием?)
Пока только с кухней разобралась, а то как на работу вышла все только поверхностно убирала:facepalm: Сейчас вот перекушу и до холодильника доберусь:smile_coffee:
Ты чем занимаешься? ;)

@Евгений0502 @Клюкva @Бросающая_курить "24.01.2019" НЕ КУРЮ )
Я еще вчера и поза вчера писал, но не таким образом, надеюсь это считается. А то вроде как автоматом засчитывается, что сорвался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу