11 #11_1 Увлеченные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Евгений0502 , исправь дату отказа, пожалуйста. У меня 27.01.19. Вроде бы мелочь, а это был самый долгий день:eek:

Я наконец-то закончила гениралить кухню:facepalm: Чуть уже туалет не начала гениралить, но надо отдохнуть..:smile_coffee: Да и мне комфортные убираться, когда дома одна:D

Ох, был сегодня накатище! Кума пришла в гости, знает, что я бросила, она пошла курить на балкон, блин, вот тут-то меня потрепало. Потом я стала анализировать свои ощущения - чего я хочу? Хочу помахать руками и подышать? Я это сделала - нет. Я хотела именно никотина. Это зависимость. Она лечится и проходит. Осознание и принятие проблемы - очень важно. Я только сейчас по-настоящему это поняла. Наконец-то! Надеюсь, теперь с этим осознанием будет гораздо легче.

Ребят, чем занимаетесь?
Я сегодня сделала клиентке коррекцию ногтей, помыла жалюзи на кухне, попросила мужа повесить полотенцедержатель в ванную, сделала себе педикюр, сижу - любуюсь красивыми ноготками и мягкими пяточками.

Ох, был сегодня накатище! Кума пришла в гости, знает, что я бросила, она пошла курить на балкон, блин, вот тут-то меня потрепало. Потом я стала анализировать свои ощущения - чего я хочу? Хочу помахать руками и подышать? Я это сделала - нет. Я хотела именно никотина. Это зависимость. Она лечится и проходит. Осознание и принятие проблемы - очень важно. Я только сейчас по-настоящему это поняла. Наконец-то! Надеюсь, теперь с этим осознанием будет гораздо легче.
Ты большая молодец!;) Это колоссальный шаг к победе:thumbup:
Я сегодня сделала клиентке коррекцию ногтей, помыла жалюзи на кухне, попросила мужа повесить полотенцедержатель в ванную, сделала себе педикюр, сижу - любуюсь красивыми ноготками и мягкими пяточками.
Здорово:wub:

@Marrussia скорее выздоравливай:kiss:
i

Ребята, не забываем про Игровую!!!
Самым активным вручают призы;)

Вот откуда столько мудрости в такой красивой женщине, а? Умница! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу