Marrussia
Писатель
@Евгений0502 приветик, 30.01.19 не курю, я ещё во-время заболела и не тянет совсем курить)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне надо поменять дату моя дата отказа от курения 28.01.19Если кому-то надо сменить дату отказа от курения а таблице для отметок - пишите, будем рады помочь!@Tata4ka
@АлисаНартдинова
@Клюкva
@Roman1512
@Тимкина
@Дикая Хозяйка
@Катерин-ka
@Julia67
@Оксана29
@Оксана22
@Евгений0502
@Ленусска
@brave huxley
@Лола1983@
@Елена Столповская
@BorisZ
@Немо225
@AnnazlatA
@Yliana
@СЕВ
@Klaudy
@Наталья23032009
@anjorn
@Alena Las
@Осень_
@Allorisen
@Tassa
@astra_star1
@Nataliika
@devalusya
@zhen-shen
@Енотик
@Бросающая_курить
@Оленька (c)
@e_lena.ah
@Александpa
@Lili441
@Дарья_2007
@Ксения31
@6po
@Ксения511
@Махоуни
@Marrussia
@Ната73
@Levuchka
@Алекса03
@sharmp
@ва3
@Крейзи
@krampus
Ой не надо ничего менять, там уже стоит дата, это я просто заболела( прошу меня простить и принять)Если кому-то надо сменить дату отказа от курения а таблице для отметок - пишите, будем рады помочь!@Tata4ka
@АлисаНартдинова
@Клюкva
@Roman1512
@Тимкина
@Дикая Хозяйка
@Катерин-ka
@Julia67
@Оксана29
@Оксана22
@Евгений0502
@Ленусска
@brave huxley
@Лола1983@
@Елена Столповская
@BorisZ
@Немо225
@AnnazlatA
@Yliana
@СЕВ
@Klaudy
@Наталья23032009
@anjorn
@Alena Las
@Осень_
@Allorisen
@Tassa
@astra_star1
@Nataliika
@devalusya
@zhen-shen
@Енотик
@Бросающая_курить
@Оленька (c)
@e_lena.ah
@Александpa
@Lili441
@Дарья_2007
@Ксения31
@6po
@Ксения511
@Махоуни
@Marrussia
@Ната73
@Levuchka
@Алекса03
@sharmp
@ва3
@Крейзи
@krampus
Ксюшик!!!! ПРИВЕТ!!!
Я сегодня сделала клиентке коррекцию ногтей, помыла жалюзи на кухне, попросила мужа повесить полотенцедержатель в ванную, сделала себе педикюр, сижу - любуюсь красивыми ноготками и мягкими пяточками.Ребят, чем занимаетесь?
Ты большая молодец!Ох, был сегодня накатище! Кума пришла в гости, знает, что я бросила, она пошла курить на балкон, блин, вот тут-то меня потрепало. Потом я стала анализировать свои ощущения - чего я хочу? Хочу помахать руками и подышать? Я это сделала - нет. Я хотела именно никотина. Это зависимость. Она лечится и проходит. Осознание и принятие проблемы - очень важно. Я только сейчас по-настоящему это поняла. Наконец-то! Надеюсь, теперь с этим осознанием будет гораздо легче.
ЗдоровоЯ сегодня сделала клиентке коррекцию ногтей, помыла жалюзи на кухне, попросила мужа повесить полотенцедержатель в ванную, сделала себе педикюр, сижу - любуюсь красивыми ноготками и мягкими пяточками.
Маша, выздоравливай скорее!❤Ой не надо ничего менять, там уже стоит дата, это я просто заболела( прошу меня простить и принять)
Вот откуда столько мудрости в такой красивой женщине, а? Умница!Ох, был сегодня накатище! Кума пришла в гости, знает, что я бросила, она пошла курить на балкон, блин, вот тут-то меня потрепало. Потом я стала анализировать свои ощущения - чего я хочу? Хочу помахать руками и подышать? Я это сделала - нет. Я хотела именно никотина. Это зависимость. Она лечится и проходит. Осознание и принятие проблемы - очень важно. Я только сейчас по-настоящему это поняла. Наконец-то! Надеюсь, теперь с этим осознанием будет гораздо легче.
БлагодарюМаша, выздоравливай скорее!❤
Добрый вечер! Отметил.
Приветик, отметил.@Евгений0502 приветик, 30.01.19 не курю, я ещё во-время заболела и не тянет совсем курить)
Отметил. 29.01 не отмечалась, какая причина?30,01,2019 не курю
Сделано@Евгений0502 , исправь дату отказа, пожалуйста. У меня 27.01.19. Вроде бы мелочь, а это был самый долгий день![]()