11 #11_1 Увлеченные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет распечатала себе табличку 30 дней без сигарет что тут давали и мое утро начинается с того ,что я радостно зачеркиваю еще один день и горжусь собой! мне это придает сил!

УРА УРА УРА Как я рада ! Спасибо ! Надеюсь меня будут поздравлять и с 100 дней и годом и 5летеем
Держи свою пятерку! Умница!
birthday-cake-clip-art-number-5.jpg

Не заметишь и до Эвереста доберешься :kiss:
У меня новый стимул появился Доказать своим друзьям, что смогу бросить курить, а то никто не верит, что у меня получится Сначала расстроилась, что не поддержали ,а теперь наоборот прибавилось сил бороться

У меня новый стимул появился Доказать своим друзьям, что смогу бросить курить, а то никто не верит, что у меня получится Сначала расстроилась, что не поддержали ,а теперь наоборот прибавилось сил бороться
Они наверное сами курят и завидуют, что ты хотя бы пытаться начала

Правильно, всем врагам на зло,только вперед!!!!!:cool:

Не стоит обижаться, они завидуют просто.
По себе знаю:) Ведь ты уже не куришь и не тратишь свои деньги и здоровье на непойми что:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу