долго приступы длятся обычно?Уже таблетосами закинулась, вроде бы легчает...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
долго приступы длятся обычно?Уже таблетосами закинулась, вроде бы легчает...
Если вовремя успеваю, то день, если прозевала начало - 2 или 3 дня. Раньше было чаще, сейчас с отказом от алкоголя и никотина первый раз за 2 месяцадолго приступы длятся обычно?
, а я надеялась, что мигрени в здоровом образе жизни уйдут...уйдут! не беги вперед, всему свое время!Если вовремя успеваю, то день, если прозевала начало - 2 или 3 дня. Раньше было чаще, сейчас с отказом от алкоголя и никотина первый раз за 2 месяца, а я надеялась, что мигрени в здоровом образе жизни уйдут...
Буду надеяться на лучшее.уйдут! не беги вперед, всему свое время!
сегодня магнитные бури какое-то особенные, многие мучаются по здоровью((
Но мне кажется, что я сломался. Мне кажется в ближайшие дни сорвусь, уже несколько раз хватался за сигарету, но не курил.
Убери сиги так чтоб не мог схватить Пока соберёшься до магазина дойти-отпустит желание покурить Я так спасаюсьНо мне кажется, что я сломался. Мне кажется в ближайшие дни сорвусь, уже несколько раз хватался за сигарету, но не курил.
Так и не мои сигареты ))) Мне по ушам попадет, если я их спрячу или выброшу )Убери сиги так чтоб не мог схватить Пока соберёшься до магазина дойти-отпустит желание покурить Я так спасаюсь
у меня многие болячки ушли безвовратно! даже не сомневайся)Буду надеяться на лучшее.![]()
Ты что Илья,ты сильный,ведь это временно ))) Накаты быстро проходят, а закуришь, потом будешь себя винить,так что держись, мы с тобойНо мне кажется, что я сломался. Мне кажется в ближайшие дни сорвусь, уже несколько раз хватался за сигарету, но не курил.

Илья, без паники! Что значит в ближайшие дни! назови точную дату и время, пожалуйста!Но мне кажется, что я сломался. Мне кажется в ближайшие дни сорвусь, уже несколько раз хватался за сигарету, но не курил.
Ну, мы во дворе, в частном секторе нажарили, а потом в дом))))Холодно, мокро![]()
Ну вот и отлично а то я думал один здесь!Я как раз оттуда)
если что - жми кнопку СОС на форуме! знаешь где находится?Так и не мои сигареты ))) Мне по ушам попадет, если я их спрячу или выброшу )
Лора, привет! Давай попробуем разобраться. Ты голодная, злая, тебе одиноко, ты устала?Всем привет ! Не курю 4 февраля Но сегодня день какой то плохой Вчера только похвасталась что накаты минутные а сегодня как будто я опять в самом начале Курить хоца почти постоянно Пошла выпила табекс (его я принимаю по своей схеме 2-3 таблетки в день когда длинный накат) пока не отпустило
а попросить чьи сигареты чтоб забирали с собой в карман возможно?Так и не мои сигареты ))) Мне по ушам попадет, если я их спрячу или выброшу )
Лора,это понедельник просто, я сама сегодня кого хочешь покусаю,все пройдетВсем привет ! Не курю 4 февраля Но сегодня день какой то плохой Вчера только похвасталась что накаты минутные а сегодня как будто я опять в самом начале Курить хоца почти постоянно Пошла выпила табекс (его я принимаю по своей схеме 2-3 таблетки в день когда длинный накат) пока не отпустило