11 #11_1 Увлеченные

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алекса03

Саша
Реакции
1.589
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
17.01.2019
Привет @Алекса03 !
Добро пожаловать!
Меня зовут Ирина!
Давай знакомиться!
Привет @Алекса03 !
Добро пожаловать!
Меня зовут Ирина!
Давай знакомиться!

Всем привет!!!!!
Меня зовут Александра.
Курю 14 лет. Бросала только один раз без всяких примочек, лекарств, книг, гипнозов) и было это оооочень давно. Продержалась по другую сторону медали полгода. Потом стресс на работе, одна сигаретка, вторая, третья и опять добро пожаловать в ряды курильщиков. Правда говорят, если бросил, ни одной нельзя.
И проблема вся в том, что всё это время, мне нравилось курить, такие мои верные, молчаливый друзья. Они помогают и стресс снять, и выбегать на небольшие перерывы на работе, и разговор в компании поддержать, а как приятно покурить после еды, утреннего кофе.
Вот только несколько месяцев назад стала меня терзать мысль, что я убиваю свое здоровье, умру раньше и болезненно, да и как истинной девочке очень неприятно раньше времени стареть, начала стесняться запаха (не запаха, а вонищи от себя). Несколько месяцев грызла себя и вот с помощью табекс, 4 дня назад я выкурила свою последнюю сигарету.
И вот ни капли не сожалею.
Команду предлагаю назвать Увлеченные, сейчас для меня (думаю и для всех) это приоритетное желание, да и мозг у меня не желает ничем другим заниматься.

Mik@

V.I.P
Реакции
63.210
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @ва3 !

Проходи, расскажи немного о себе.

Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:

Клюкva

Людмила
Реакции
1.207
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Всем привет!!!!!
Меня зовут Александра.
Курю 14 лет. Бросала только один раз без всяких примочек, лекарств, книг, гипнозов) и было это оооочень давно. Продержалась по другую сторону медали полгода. Потом стресс на работе, одна сигаретка, вторая, третья и опять добро пожаловать в ряды курильщиков. Правда говорят, если бросил, ни одной нельзя.
И проблема вся в том, что всё это время, мне нравилось курить, такие мои верные, молчаливый друзья. Они помогают и стресс снять, и выбегать на небольшие перерывы на работе, и разговор в компании поддержать, а как приятно покурить после еды, утреннего кофе.
Вот только несколько месяцев назад стала меня терзать мысль, что я убиваю свое здоровье, умру раньше и болезненно, да и как истинной девочке очень неприятно раньше времени стареть, начала стесняться запаха (не запаха, а вонищи от себя). Несколько месяцев грызла себя и вот с помощью табекс, 4 дня назад я выкурила свою последнюю сигарету.
Команду предлагаю назвать Увлеченные, сейчас для меня (думаю и для всех) это приоритетное желание, да и мозг у меня не желает ничем другим заниматься.
Привеееет!:wavespin:

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Всем привет!!!!!
Меня зовут Александра.
Привет Саша, вместе у нас все получится:bounce:

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
2019-01-21-12-40-11.jpg
всем спокойной ночи и до завтра,командушка:angel::cloud:

Mik@

V.I.P
Реакции
63.210
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @Крейзи !

Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:

Крейзи

Наблюдатель
Реакции
41
Метод
Вейп
Лет курения
18
Не курю с
12.01.2021
Всем доброй ночи. Зовут меня Артур. Стаж курения :18 лет. Попыток бросить :50 это точно. Методы отказа: сила воли, табекс, электронная сигарета. Причины срыва : стрессы, тяжелая физическая работа

Клюкva

Людмила
Реакции
1.207
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Всем доброй ночи. Зовут меня Артур. Стаж курения :18 лет. Попыток бросить :50 это точно. Методы отказа: сила воли, табекс, электронная сигарета. Причины срыва : стрессы, тяжелая физическая работа
Привет, Артур! Как дела? Как настроение? Ты сейчас куришь или уже отказался?

Крейзи

Наблюдатель
Реакции
41
Метод
Вейп
Лет курения
18
Не курю с
12.01.2021
Привет, Артур! Как дела? Как настроение? Ты сейчас куришь или уже отказался?
Привет, потихоньку, вот только с работы приехал, настрой норм, пока да- пачки на 2,5дня хватает, вот решил окончательно отказаться от этого

Клюкva

Людмила
Реакции
1.207
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Привет, потихоньку, вот только с работы приехал, настрой норм, пока да- пачки на 2,5дня хватает, вот решил окончательно отказаться от этого
Супер!:thumbsup: Приятно познакомиться. Я-Люда;)

Mik@

V.I.P
Реакции
63.210
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @krampus !

Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:

Реакции
18
Как тебя зовут: Артемий
Стаж курения:26 лет где-то
Кол-во попыток бросить: один раз
С какими способами бросали: сила воли и гипноз
Максимальный срок без сигарет: день
Почему по вашему срывались: неспособность выдержать дискомфорт

Mik@

V.I.P
Реакции
63.210
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @Lupperpuper !

Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:

Mik@

V.I.P
Реакции
63.210
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Как тебя зовут: Артемий
Стаж курения:26 лет где-то
Кол-во попыток бросить: один раз
С какими способами бросали: сила воли и гипноз
Максимальный срок без сигарет: день
Почему по вашему срывались: неспособность выдержать дискомфорт
Все получится! Удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу