Алекса03
Саша
- Реакции
- 1.589
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 17.01.2019
Всем привет!!!!!
Меня зовут Александра.
Курю 14 лет. Бросала только один раз без всяких примочек, лекарств, книг, гипнозов) и было это оооочень давно. Продержалась по другую сторону медали полгода. Потом стресс на работе, одна сигаретка, вторая, третья и опять добро пожаловать в ряды курильщиков. Правда говорят, если бросил, ни одной нельзя.
И проблема вся в том, что всё это время, мне нравилось курить, такие мои верные, молчаливый друзья. Они помогают и стресс снять, и выбегать на небольшие перерывы на работе, и разговор в компании поддержать, а как приятно покурить после еды, утреннего кофе.
Вот только несколько месяцев назад стала меня терзать мысль, что я убиваю свое здоровье, умру раньше и болезненно, да и как истинной девочке очень неприятно раньше времени стареть, начала стесняться запаха (не запаха, а вонищи от себя). Несколько месяцев грызла себя и вот с помощью табекс, 4 дня назад я выкурила свою последнюю сигарету.
И вот ни капли не сожалею.
Команду предлагаю назвать Увлеченные, сейчас для меня (думаю и для всех) это приоритетное желание, да и мозг у меня не желает ничем другим заниматься.