11 #11_1 Увлеченные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я готовить люблю, особенно печь (но не из дрожжей).
Люблю йогу, шестой год занимаюсь)
Люблю ходить пешком - 5 км минимум в день стараюсь пройти, не считая необходимый передвижений)
и музыку люблю слушать) и пою когда готовлю, поэтому на кухню никто не заходит и не мешает:D
Так музыку я тоже люблю, люблю фоткать природу))))

да! и мне нравится когда вы с Катей делитесь, т.к. я совсем другое слушаю))
Я очень разные направления слушаю, почти все. В каждом, как и в фильмах, есть что то классное.

можно фото какой-нибудь части тела?... самую любимую татушку))
Мне все нравятся)) так чтобы конкретно одна больше других, нет такого. Каждая особенная по своему.

я почему-то думала, что ты военный!))) теперь понятно, что нет)
Ты правильно думала, в июне увольняюсь. Служу в разведке, я же писал как то. Вот и ухожу потому что свободы почти нет, а я очень свободолюбивый.

Фоткать на память что то новое тоже люблю))) новое место))) новое путешествие)))
У кого когда отпуска? и где планируете провести?

Про себя отпуск в августе, очень хочу на мореееее, прямо мечта-мечта)))

У кого когда отпуска? и где планируете провести?

Про себя отпуск в августе, очень хочу на мореееее, прямо мечта-мечта)))
У меня за этот год только 13 дней, в мае. В июне увольняюсь, поэтому планирую пока новую жизнь. Небольшие поездочки планирую, посмотреть кое что новенькое))) а обширный отпуск думаю после увольнения уже. Там посмотрим по затратам на новую жизнь)))

Мужу сегодня жаловалась: что не пью, не курю, не ем толком, так как боюсь поправится((( ни какой радости в жизни - состояние такое, что охота:banghead:

Мудрый муж, который не курит уже 3 года, сказал начни хоть есть :) сразу станет легче)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу