11 #11_1 Увлеченные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я все со своими цветами вожусь:bounce: Смотрите, что я удумала!!!:thumbsup: Думаю, здорово получится. Сверху моя адешка, снизу то, что должно в итоге получится. Ну, по крайней мере, я на это надеюсь.:676866858:Посмотреть вложение 831952
Как интересно, и через сколько такая красота вырастет?

Ой,а давайте немного веселой музыки нам, пятница ведь:dance:

Привет)) Я опять не отмечаюсь вовремя.......но не курю)) Не курю всю неделю. Не курю 22.02.

Привет, молодец хоть не куришь :kiss:
Привет)) Я балдею, от этого состояния. И не курю только благодаря команде!) Мне важно, что вместе! Что все на равных. Хотя....вэйп иногда ещё тянет покурить......Я же прошлую взлётку из-за него не прошла))

Привет)) Я балдею, от этого состояния. И не курю только благодаря команде!) Мне важно, что вместе! Что все на равных. Хотя....вэйп иногда ещё тянет покурить......Я же прошлую взлётку из-за него не прошла))
Вэйп это овно, оно тебе не нужно:kiss:

И взлетка заканчивается ,так что заходи чащеStickers-Spotty23

27-го.....уже через пять дней....Тупой вопрос задам....простите. А началась наша взлётка какого числа? Уж очень быстро пролетела)

27-го.....уже через пять дней....Тупой вопрос задам....простите. А началась наша взлётка какого числа? Уж очень быстро пролетела)
Просто ты так часто заходишь:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу