Сомневаюсь или я смогуОтличная идея!!!
Давай.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сомневаюсь или я смогуОтличная идея!!!
Давай.
Всё ты сможешь и курить бросить и зам. капитана быть, если что девочки помогутСомневаюсь или я смогу
Ты сможешь,все простоСомневаюсь или я смогу
Ты ещё куришь?Приветик
Можно попробовать!А если не потяну, возможно покинуть должность?Я просто работаю с 8.00 до 22.00 неделя через неделюТы сможешь,все просто
Не переживай, все здесь взрослые люди и все работают, у всех семьи.Можно попробовать!А если не потяну, возможно покинуть должность?Я просто работаю с 8.00 до 22.00 неделя через неделю
А такое разве кидали?А можно ещё раз скинуть какие должности,чем занимаються?
Просто смогу ли я так часто заходить,как бы хотелосьНе переживай, все здесь взрослые люди и все работают, у всех семьи.
Справимся, ты же не одна - мы команда "УВЛЕЧЁННЫЕ"!!!
Да,кидалиА такое разве кидали?
На первой страничке,сходи почитайА можно ещё раз скинуть какие должности,чем занимаються?
Я вот здесь про капитана нашел, ну я так думаю и обязанности зама такиеже:А можно ещё раз скинуть какие должности,чем занимаються?
Обязанности капитанов команд:
- Всячески поддерживать участников своей команды.
- Отмечать участников в таблице. Контролировать отчеты и дневники участников. В случае длительного отсутствия и непоявления на отчеты, капитан обязан связаться с участником и выяснить причину его отсутствия.
- Следить за тем, чтобы между командами и их участниками не было ссор и разногласий.
- В случае возникновения разногласий, проявления конфликтных ситуаций и пр. незамедлительно сообщить рефери и принять все возможные меры для их устранения. Капитаны команд должны быть выше любых конфликтов и с честью представлять команду в любых спорах, соблюдая спокойствие и уважение к оппоненту.
Катюша,спокойной ночи!!!Пора спать. Всем доброй ночи! День Х все ближе
Тем болееЭто главная должность после капитана.