11 #11_1 Увлеченные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Кать'я,
Кать, а почему в спойлере на первой странице в составе команды в графе "зам. капитана" никого нет, у меня вроде два зама?
И ещё вопросик как быть с рефери, никто так и не выдвинул свою кандидатуру?
Замов выбирай Женя себе сам, ты же КЭП :kiss:
А с рефери,вопрос ,будем думать;)

Ух ты, молодчина какая;) как себя чувствуешь?
Нормально чувствую,вчера ходили на пиво,друг курит,а у меня даже и мысли не пришло с ним закурить....,прошел этот привкус мерзкий во рту,ничего не откашливается,нет хрипов легче дышать,собственно бросая ,только приобретаешь:)но и килограммы тоже,пока не критично,но уже пора потихоньку активничать

Нормально чувствую,вчера ходили на пиво,друг курит,а у меня даже и мысли не пришло с ним закурить....,прошел этот привкус мерзкий во рту,ничего не откашливается,нет хрипов легче дышать,собственно бросая ,только приобретаешь:)но и килограммы тоже,пока не критично,но уже пора потихоньку активничать
Я через 2 недели начинала спортом заниматься) хоть и не поправлялась)

@Кать'я,
Привет всем,я Ольга,стаж где то лет 20,бросала перед беременностью на срок два года,сорвалась по причине стресса,развод.На данный момент то курю,то не курю,могу спокойно пару недель не курить,но очень уж любила сигареты с ментолом:(,пытаюсь заменить на другое ментолосодержащее,цель бросить,в приоритете.Желаю нам всем удачи!
Привет Олья!!! Вливайся в нашу дружную и полную оптимизма команду.

Доброе утро ! У меня сегодня 20 день), не могу сказать, что хочу курить, но определенно чего-то не хватает, присутствует грусть и немного злюсь(, ну а так в принципе терпимо.) Хочу спросить, как будет проходить наш марафон ?

20 дней это круто!это уже маленькое достижение

Доброе утро ! У меня сегодня 20 день), не могу сказать, что хочу курить, но определенно чего-то не хватает, присутствует грусть и немного злюсь(, ну а так в принципе терпимо.) Хочу спросить, как будет проходить наш марафон ?

Привет, ты большая молодец. Не грусти, больше гуляй, найди хобби:)

Доброго времени суток команда:kiss:Подскажите пожалуйста, как вставить дневник в линеечку.:unsure:Я с телефона сижу:giggle:
Я тоже с телефона.
Генерируешь линейку, выбираешь понравившуюся и копируешь на неё ссылку к себе в подпись.
Вот ссылочка:
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

Привет вся информация на 1 стр этой темы)

Привет
В настройках персональной информации. Где аватарку ставила, там ниже
Я тоже с телефона.
Генерируешь линейку, выбираешь понравившуюся и копируешь на неё ссылку к себе в подпись.
Вот ссылочка:
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
Спасибо большое)))получилось:thumbsup::bounce:

Добрый день, Увлеченные!!!!
У кого какие планы на этот выходной день?
У нас солнечный морозный день, что для Питера нехарактерно.
У меня в планах вечером пойти позаниматься йогой.
Сегодня впервые приснился сон, где я пытаюсь закурить, но мне все время что-то мешает. Какое же было облегчение, когда проснулась
10lis10

Всем привет!!! Прекрасного дня и отличного настроения!!!:thumbsup::kiss::dance:
image-2.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу