Алекса03
Саша
- Реакции
- 1.589
- Не курю с
- 17.01.2019
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Вот мой избалованный беспредельщикПосмотреть вложение 814245 Посмотреть вложение 814246
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот мой избалованный беспредельщикПосмотреть вложение 814245 Посмотреть вложение 814246
А мои *скоты* доводят сейчас меня до сумасшествия !! Кошка загуляла и монотонно просит А кот орёт так что крыша срывается Кошка наверное через балкон хотела к нему попасть -оборвала занавески вместе с карнизом И этот ор продолжается почти без перерывов !!! Жесть мне и так сегодня карает вообщем настроение целый день не ах

Он маленький был точно тигреночекИмя подходящее![]()

Лапусик, когда спит...Лапусик

Доброй ночи, КатенаНу что Увлеченные? С вами хорошо ,но я спаткиВедите себя хорошо и не шалите
Посмотреть вложение 814248

Эх, да ужКакой пупсик![]()

А почему был????У меня который жирный, ленивый и трусливый тоже шотландец был, но веслоухий))

Это то который на улице в мороз сидит?))) пока ты убираешь?)Вот мой избалованный беспредельщикПосмотреть вложение 814245 Посмотреть вложение 814246
Выпусти ее на свободу, пусть там орет)А мои *скоты* доводят сейчас меня до сумасшествия !! Кошка загуляла и монотонно просит А кот орёт так что крыша срывается Кошка наверное через балкон хотела к нему попасть -оборвала занавески вместе с карнизом И этот ор продолжается почти без перерывов !!! Жесть мне и так сегодня карает вообщем настроение целый день не ах
Ой, какие милахи. Кто это?
видимо редкая разновидность кошачьих)))Спокойной ночиНу что Увлеченные? С вами хорошо ,но я спаткиВедите себя хорошо и не шалите
Посмотреть вложение 814248
Сейчас нет у меня питомца)))) работа не позволяет)))А почему был????
Я как то спать собиралась![]()
Тема вечера: коты)))Во во и у меня так же. . Только соберёшься, сразу что-то интересное![]()
Важная Птица!!!!)))Это тот, который дальше подъезда не ходит, который идёт впереди тебя важно вышагивая когда ты торопишься![]()
А я сегодня накапала кошке капель чтобы не гуляла, жду результат. Дверь пол часа отмывала, женихи наметили.Выпусти ее на свободу, пусть там орет)
Как говорится, любое занятие хорошо, главное не куритьА я сегодня накапала кошке капель чтобы не гуляла, жду результат. Дверь пол часа отмывала, женихи наметили.

А недавно взяла вислоухого мальчика, через неделю до смотрели что кошка, оставила, дети привыкли, отдавать жалко, буду капать обоим.А я сегодня накапала кошке капель чтобы не гуляла, жду результат. Дверь пол часа отмывала, женихи наметили.