11 #11_1 Увлеченные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да календарь мне оптимизма не принёс а скорее наоборот напугал сколько может быть бяки и очень долго
Оптимизм в том, что ты теперь не усугубляешь проблему, а избавляешься от неё.

Не ходи туда,ходи сюда, с нами позитивнее бросать;)Всегда любая тема подбодрит))
Ты права лучше не знать таких *прелестей* отказа Начинаешь сомневаться, а выдержу ли я всё это ?Не пойду больше туда

Ты права лучше не знать таких *прелестей* отказа Начинаешь сомневаться, а выдержу ли я всё это ?Не пойду больше туда
Вот,совершенно верно говоришь, здесь спрашивай если что ,кто чем может поможет, так проще:cool:

Оптимизм в том, что ты теперь не усугубляешь проблему, а избавляешься от неё.
Евгений ,наверное не понял меня,я читала календарь уже бросившего курить Так там по дням описано что может болеть Пролистала месяц потом дальше ....и впала в уныние ,что придётся долго терпеть всякого рода недомогания Понимаю что за всё надо платить ,но для меня лично,лучше бы я это не читала

День неуклонно катиться к выходным! Ура! Хочется бежать ножками домой уже скорей!
tenor.gif

Евгений ,наверное не понял меня,я читала календарь уже бросившего курить Так там по дням описано что может болеть Пролистала месяц потом дальше ....и впала в уныние ,что придётся долго терпеть всякого рода недомогания Понимаю что за всё надо платить ,но для меня лично,лучше бы я это не читала
Лора, это как в книжнике - читал медицинскую энциклопедию и нашел у себя все болезни кроме беременности)))

Лучше читать что хорошего появляется в жизни)

Наверное не календарь, а дневник. Если у одного человека прошло по одному сценарию, то не обязатель что у другого пройдёт именно так. Когда я бросал и не курил 2.5 года - меня абсолютно ничего не беспокоило, даже кашля не было. Не переживай, всё будет хорошо.

Лора, это как в книжнике - читал медицинскую энциклопедию и нашел у себя все болезни кроме беременности)))

Ну да, наше накручивание в голове может так все усугубить, даже то чего и нет вовсе)

точно точно уже появились боли хотя ещё час назад ничего не болело и была в прекрасном настроении выспавшись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу