Кать'я
?
- Реакции
- 92.933
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Да да, знаю такой))Ну, немного запутался, забыл уже в какой я был))) Помню Изумрудный остров называлась)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да да, знаю такой))Ну, немного запутался, забыл уже в какой я был))) Помню Изумрудный остров называлась)))
Оптимизм в том, что ты теперь не усугубляешь проблему, а избавляешься от неё.Да календарь мне оптимизма не принёс а скорее наоборот напугал сколько может быть бяки и очень долго
Как дела Жень,работаешьСпасибо огромное, конечно же не против

Ты права лучше не знать таких *прелестей* отказа Начинаешь сомневаться, а выдержу ли я всё это ?Не пойду больше тудаНе ходи туда,ходи сюда, с нами позитивнее бросатьВсегда любая тема подбодрит))
Я даже не знаю какое мы место заняли)Да да, знаю такой))
Вот,совершенно верно говоришь, здесь спрашивай если что ,кто чем может поможет, так прощеТы права лучше не знать таких *прелестей* отказа Начинаешь сомневаться, а выдержу ли я всё это ?Не пойду больше туда

Да уже и не важноЯ даже не знаю какое мы место заняли)

Привет Илья,как ты, как самочуствие?))@Евгений0502, @Бросающая_курить, @Клюкva Я не курю 01.02.2019
Евгений ,наверное не понял меня,я читала календарь уже бросившего курить Так там по дням описано что может болеть Пролистала месяц потом дальше ....и впала в уныние ,что придётся долго терпеть всякого рода недомогания Понимаю что за всё надо платить ,но для меня лично,лучше бы я это не читалаОптимизм в том, что ты теперь не усугубляешь проблему, а избавляешься от неё.
Да, тружусь.Как дела Жень,работаешь![]()
Лора, это как в книжнике - читал медицинскую энциклопедию и нашел у себя все болезни кроме беременности)))Евгений ,наверное не понял меня,я читала календарь уже бросившего курить Так там по дням описано что может болеть Пролистала месяц потом дальше ....и впала в уныние ,что придётся долго терпеть всякого рода недомогания Понимаю что за всё надо платить ,но для меня лично,лучше бы я это не читала
Наверное)Да уже и не важно![]()
Наверное не календарь, а дневник. Если у одного человека прошло по одному сценарию, то не обязатель что у другого пройдёт именно так. Когда я бросал и не курил 2.5 года - меня абсолютно ничего не беспокоило, даже кашля не было. Не переживай, всё будет хорошо.Евгений ,наверное не понял меня,я читала календарь уже бросившего курить Так там по дням описано что может болеть Пролистала месяц потом дальше ....и впала в уныние ,что придётся долго терпеть всякого рода недомогания Понимаю что за всё надо платить ,но для меня лично,лучше бы я это не читала
Ну да, наше накручивание в голове может так все усугубить, даже то чего и нет вовсе)Лора, это как в книжнике - читал медицинскую энциклопедию и нашел у себя все болезни кроме беременности)))
Лучше читать что хорошего появляется в жизни)
Полностью согласен.Ну да, наше накручивание в голове может так все усугубить, даже то чего и нет вовсе)
НетьВ школу???) Не на уроки?)
первоклашку свою забирала.)конечно)) с нашей фантазией Голливуд отдыхает!!Ну да, наше накручивание в голове может так все усугубить, даже то чего и нет вовсе)
точно точно уже появились боли хотя ещё час назад ничего не болело и была в прекрасном настроении выспавшисьЛора, это как в книжнике - читал медицинскую энциклопедию и нашел у себя все болезни кроме беременности)))
Лучше читать что хорошего появляется в жизни)