11 #11_1 Увлеченные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик!!!:kiss:У меня всё хорошо,сегодня первый день выходных,неделя отдыха впереди :dance::skip::luggle:
ну наконец-то! поздравляю тебя!
Иришка,а можешь сбросить ссылочку на марафон похудения?хотела бы посмотреть,что там у них:rolleyes:
Это?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/praktikum-3-rezhim-tishiny-ili-pischevaja-pauza.55688/

я честно говоря не очень в курсе похуденческих вопросов, но девочки вроде туда ходят)

Прошу отметить 19.02 не курю!
Но вот хочу написать некоторые наблюдения. Сейчас мне хочется закурить чаще, чем в первую неделю бросания. Видимо мотивация утихает, никотиновой червь пытается склонить на свою сторону. А как другие себя чувствуют? Так же тянет или и не вспоминаете?

Иришка,а можешь сбросить ссылочку на марафон похудения?хотела бы посмотреть,что там у них:rolleyes:
Ой, я там сижу факультативно. Начала набирать вес, как бросила курить, а там не набираю, а даже сбрасываю) всегда приятно думать, что не один ты мучаешься)

Но вот хочу написать некоторые наблюдения. Сейчас мне хочется закурить чаще, чем в первую неделю бросания. Видимо мотивация утихает, никотиновой червь пытается склонить на свою сторону. А как другие себя чувствуют? Так же тянет или и не вспоминаете?
Саша привет,отметила тебя:kiss:
Все будет хорошо, главное отвлекайся хоть чем, фильмами ,едой и форумом:playfull:
Все пройдёт :rolleyes:

Саша, я выздоравливаю, но болезнь тоже не стоит на месте. Голова постоянно придумывает новые обманы и глюки)) ее основная задача - заставить меня закурить, моя основная задача - научиться не слушать свою голову. Просто НЕ КУРИТЬ я не могу. если бы могла - я бы тут не сидела) Корень проблемы в моем мышлении, с ним и надо работать)

Привет всем ! 19 февраля не курю но очень хочется Ищу проблему почему желание усилилось В субботу веселилась по полной программе но желания закурить почти не было Вчера одна дома без соблазнов нервов и тд и одни мысли хочу курить Что это за финт такой?

Привет всем ! 19 февраля не курю но очень хочется Ищу проблему почему желание усилилось В субботу веселилась по полной программе но желания закурить почти не было Вчера одна дома без соблазнов нервов и тд и одни мысли хочу курить Что это за финт такой?
Привет Лора, отметила тебя;)
Ты там это,держись, у всех бывает, но со временем все реже и реже:cool:

привет) полнолуние сегодня)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу