11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А давайте удивим всех.
И устроим анархию)))). Без капитана)))
Нет уж )) раз мальчики не хотят, будет к нас Королева Хомяков.
Ольга I Великолепная или Алёна I Блестящая, а ещё Ирина Премудрая или София Единственная, например.

Я если честно параллельно еще в один марафон записалась. По самодисциплине. Делать что-то каждый день по 20 минут. Буду 20 минут в день качать пресс и попу.

Всем привет!Помогите!Как утром не курить сразу после сна?Чем занять себя и не думать о сигарете?
Ну во-первых рядом с кроватью держишь бутылку с водой.. Не вставая, маааленькими глоточками стаканчик. И потом в душ...Отказ от утренней сигареты - самое тяжелое...

Может...дышать чуть поучиться.
Я вот...на дыхание больше акцент думаю делать.
Курильщик, думаю неправильно дышит.

По уму...вдох лёгкий, поверхностный, потом выдох раза в два по времени подлиннее вдоха, и пауза как выдох.
И шоб это само собой шло.

Глаза открыл после сна, чуть подышал...и вперёд.
Водичка маленькими глотками...

Это на предельных скоростях, не катаясь в перевалочку по улицам, а крутя педали на всех парах)
кстати вру.. не 15 км.. я тогда 100-ку хотела осилить (до подруги доехать).. и помню проехав 1/3 обратно повернула... то есть итого 60 км я проехала.. А то что-то сижу и думаю, что через весь город я за 2-3 часа проезжаю, а там больше времени...

Доброго вечера, хомяки! Вот я и дома. Что же это за интересная штука такая - накат. Пытаюсь понять принцип его действия. Всё было ничего, да что там ничего - просто замечательно. Вышел с работы, иду себе спокойно, а впереди метрах в десяти идёт мужик и курит. А я дым учуял - явно ароматизированные. Ну ладно, подошёл к остановке и тут меня резко прям накрыло. Так что аж в глазах потемнело и дыхалку перехватило. Вот те раз, думаю, с чего вдруг? Только дома вот стало немного отпускать. Аж в голову вступило, как так то?

А я всегда бросал на работе.Дома свободного времени больше.А сейчас ещё и личные проблемы...
Ну "личные проблемы" всегда бьют по самолюбию и самоуважению. Так что бросить курить - это суперспособ (ящетаю) повысить самооценку. Чем тебе не мотивчик?

Я решил - с утра не курю.
А я вообще ничего не решал. Не давал никаких страшных клятв и обетов в полнолуние на перекрёстке.
Можно сказать, ради прикола решил не курить очередную сигарету столько сколько получится. Пока вот получается. :) Потом уже как-то пришла мысль, что раз я пару перекуров пропустил, то могу и насовсем бросить.

.Отказ от утренней сигареты - самое тяжелое...
А у меня от вечерней. Хотя, курил больше в первой половине дня. Но была церемония - пришёл домой, тут же чашку кофе и сигарету с планшетом. Исключил чашку кофе и планшет - связь нарушилась, сигарета не нужна. ( это я о конкретной ежедневной сигарете дома).

Доброго вечера, хомяки! Вот я и дома. Что же это за интересная штука такая - накат. Пытаюсь понять принцип его действия. Всё было ничего, да что там ничего - просто замечательно. Вышел с работы, иду себе спокойно, а впереди метрах в десяти идёт мужик и курит. А я дым учуял - явно ароматизированные. Ну ладно, подошёл к остановке и тут меня резко прям накрыло. Так что аж в глазах потемнело и дыхалку перехватило. Вот те раз, думаю, с чего вдруг? Только дома вот стало немного отпускать. Аж в голову вступило, как так то?
классика, уходит за 5 минут, как дети в школу :)

Да вот, фиг его знает, как он работает. Я сегодняшнего дня очень боялась, потому что несколько раз именно на третий день шла за пачкой, чтобы не убить, не дай Бог, кого. А сегодня с утра встала, и все хорошо. И на работу пришла, и поработала. А к обеду ни с того, ни с сего - бац! Даже не знаю, что это было: накат, не накат. Точно знаю, что никотин не нужен был. Просто нервы вывернуло прям чуть не наизнанку. В глазах слезы, руки от психа трясутся. Я уже почти пошла в ларек за пачкой. Спасибо начальнице моей, почти грудью на пути встала:)))) В общем, пока удержалась я.

А я вообще ничего не решал. Не давал никаких страшных клятв и обетов в полнолуние на перекрёстке.
Можно сказать, ради прикола решил не курить очередную сигарету столько сколько получится. Пока вот получается. :) Потом уже как-то пришла мысль, что раз я пару перекуров пропустил, то могу и насовсем бросить.

А у меня от вечерней. Хотя, курил больше в первой половине дня. Но была церемония - пришёл домой, тут же чашку кофе и сигарету с планшетом. Исключил чашку кофе и планшет - связь нарушилась, сигарета не нужна. ( это я о конкретной ежедневной сигарете дома).
Я от утренней легко отказалась. А вот днём и вечером накатывает, и вечером даже больше.

Да вот, фиг его знает, как он работает. Я сегодняшнего дня очень боялась, потому что несколько раз именно на третий день шла за пачкой, чтобы не убить, не дай Бог, кого. А сегодня с утра встала, и все хорошо. И на работу пришла, и поработала. А к обеду ни с того, ни с сего - бац! Даже не знаю, что это было: накат, не накат. Точно знаю, что никотин не нужен был. Просто нервы вывернуло прям чуть не наизнанку. В глазах слезы, руки от психа трясутся. Я уже почти пошла в ларек за пачкой. Спасибо начальнице моей, почти грудью на пути встала:)))) В общем, пока удержалась я.
И у тебя 3 тоже решающий?))

Всем доброго вечера, или утра, а может дня- вон нас тут сколько...
Меня зовут Евгения, я курю уже более 10 лет. Бросала несколько раз- читала Карра, ходила с пластырями, курила электронные сигареты... Срывалась из за стрессовых ситуаций, глупо, как будто это могло помочь, но все же. Про марафоны знала, но все тянула. А тут вдруг решилась. И вот я тут)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу