11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
4.517
Лет курения
20
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Я когда курила, не чувствовала ни вкуса, ни запаха. Теперь всё очень остро чувствую, еда очень вкусная, кофе ароматный, выпечка так вообще молчу, вот поэтому и набрала сейчас лишние кг...
Ой, запах кофе для меня всегда божественен:))))) Про выпечку тоже помолчу

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Хомячки, а у меня тут вопрос назрел, даже два. Все говорят, что после отказа о курения и дышаться по другому начинает, запахи по другому ощущаешь, вкусовые ощущения меняются. Вот, предварительно, ничего такого у меня не происходит. Или ещё рано?
Да, и ещё обещались кашель, мокрота, насморк и иже с ними другие всякости неприятстственные со здоровьем. И без этого я тоже обошлась. Или все ещё будет?
К чему готовиться???
Для запахов рано. Ща пришлю подсказку чего ждать)))

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
ОВЕН
Ваши безобидные шутки могут быть восприняты окружающими превратно, вплоть до того, что кто-то обидится. У вас есть стремление вести себя нестандартно, выражать свою индивидуальность необычным образом, особенно это касается женщин. Но вряд ли сегодня ваша креативность найдет одобрение со стороны других. Если для вас имеет значение реакция близких людей, то лучше оценивать последствия до того, как что-то скажете или сделаете. Соблюдайте все границы и правила – это будет первым шагом к установлению атмосферы доверия.

Реакции
4.517
Лет курения
20
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Все ещё будет, просто не ожидай что все изменения по щелчку пальцев придут
Просто через некоторое время при сравнении текущего состояния и состояния, когда ещё курила будут заметны серьезные изменения)

А сейчас не заметны потому что все очень плавно меняется
Да я, собственно, не особо и жду:))) Просто вот поймала себя на такой мысли:))))

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
ВЕСЫ
Для вас характерна тенденция преувеличивать. Возможно, вы настолько верите в достижимость своих целей, что кажется нужно сделать лишь один шаг, чтобы мечта реализовалась в действительности. Однако энтузиазм и оптимизм могут искажать объективную реальность, а здравый смысл не в силах внести коррективы. То, что выглядит очень соблазнительным сегодня, может принести разочарование завтра. Подождите день или два, не принимайте окончательных решений. Для ответственных дел и важных встреч день также не вполне подходит.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
ТЕЛЕЦ
В этот день возникает необходимость выбора – следовать привычным путем или решиться на что-то неизведанное. Хотя вы способны найти оригинальное решение, не так легко позволить новому прийти в жизнь. К счастью, ваши действия не должны привести к нежелательному результату. Начните с небольших изменений, они принесут хороший результат раньше, чем ожидаете. Желательно ограничить потребление жирной и сладкой пищи и не переедать, потому что сейчас есть склонность набирать излишний вес.

Евдокия Евдокимова

Продвинутый
Реакции
564
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2019
Дневник
Читать »»

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
СКОРПИОН
Вам трудно избавиться от назойливой мысли, что нужно делать что-то большее, чем вы делаете сейчас, что нужно готовить себя к великим свершениям. Однако под влиянием тенденций дня у вас может быть проблема с реалистичностью ваших устремлений. На самом деле, лучшим в этот день будет не предаваться несбыточным мечтам, а следовать тому пути, по которому вы идете сейчас, заниматься актуальными задачами и заряжаться энергией на будущее.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
БЛИЗНЕЦЫ
День отмечен эмоциональной нестабильностью, поэтому лучше умерить свою активность, хотя это может быть и нелегко. Если появляется желание пошутить, будьте внимательными, иначе можете невзначай обидеть кого-то. Что касается любви, вами движет неуемная жажда удовольствий, вы не прочь вовлечь любимого человека в свои планы. К сожалению, больше не всегда лучше. Прислушайтесь к совету звезд и установите границы приемлемого и дозволенного.

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Привет! Я только сегодня зарегистрировалась, чтобы принять участие в марафоне, одной бросать курить сложнее(((
И настолько же проще в коллективе. Отлично, что уже не куришь и молодец, что с нами. Что там у тебя за проблемы с настройками, помочь?

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
РАК
Быть слишком откровенными сегодня не очень хорошо, потому что окружающие могут истолковать ваши слова превратно. Есть вероятность, что ваши действия и поведение поймут неправильно, даже теплая улыбка может восприниматься кем-то как слишком кокетливая. У вас настолько много энергии, что вам по силам совершить в этот день невероятное. К сожалению, это также способно стать причиной недоразумений. В этот день приветствуется тонкий подход ко всему происходящему и умеренность, а чрезмерная активность не приведет к лучшим результатам.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
ЛЕВ
Сегодня нелегко понять, чего ожидать от людей, потому что они могут действовать не так, как вы привыкли. Попытки повернуть ход событий в желательном для вас направлении не принесут результата. Тем не менее, день может быть похож на захватывающе приключение, а удачные возможности появятся там, где вы их не ждали. Основной задачей будет отличить действительно подходящие для вас от тех, что не ведут в направлении избранной цели. Желание любви и романтики у вас усиливается настолько, что это может вызвать недоумение близких.

Реакции
4.517
Лет курения
20
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
ДЕВА
В этот день вы говорите уверенно и убедительно, вам легко склонять других людей на свою сторону. Но помните, что излишняя настойчивость способна разрушить ваши планы. Вы достигнете большего с помощью гибкости и терпения, именно такой стиль поведения сегодня предпочтительнее. У представителей вашего знака могут появиться гениальные идеи, но они окажутся менее реалистичными, чем вы оцениваете. Обращайтесь за советом к близким, чтобы получить ясное представление о перспективах новых планов.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
СТРЕЛЕЦ
Вам нужно быть готовыми к сюрпризам. Слишком консервативный подход сегодня нежелателен, потому что неожиданные обстоятельства или непредвиденный поворот событий могут совершенно изменить планы этого дня. Возможно, ваше будущее будет зависеть от того, как вы отреагируете на этот удивительный разворот сюжета. Не упустите потрясающую возможность окунуться в неизвестное и позвольте новым возможностям войти в свою жизнь.

Няшка

Старожил
Реакции
944
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
13.01.2019
Дневник
Читать »»
Хомячки, а у меня тут вопрос назрел, даже два. Все говорят, что после отказа о курения и дышаться по другому начинает, запахи по другому ощущаешь, вкусовые ощущения меняются. Вот, предварительно, ничего такого у меня не происходит. Или ещё рано?
Да, и ещё обещались кашель, мокрота, насморк и иже с ними другие всякости неприятстственные со здоровьем. И без этого я тоже обошлась. Или все ещё будет?
К чему готовиться???
У меня тоже нет кашля.В четверг в бане была и кашель дал о себе знать.Цвет лица стал лучше.Проблем со здоровьем нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу