11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
eFFL_6228-2.jpg

Пора обедать)

АХТУНГ, АХТУНГ
Предварительные итоги игровой!!!
Мы — сделали их!
Пока граждане Увлеченные, Свобдные и из Другой Реальности занимались непонятно чем и зависали в игровой. Мы, Стойкие Хомячки, гордо несли свое свободное имя, жили в свое удовольствие, хорошо ели и пили, и занимались спортом. Мы не разменивались по мелочам, и, поэтому в игровой мы, Стойкие Хомячки, занимаем уверенное последнее место. И мы заявляем прямо и твердо представителям других команд — Вам не удастся сдвинуть нас с этого места!!!
Итоги на сейчас
Увлеченные — каких то 180 ответов
Иномировые — 150 смешных предложений
Свободные — выдали 127
Хомяки — 90 гениальных афоризмов

П .С. По общению к началу взлетки мы подошли с большим отрывом. Другим командам, казалось, будет трудно нас догнать.
Но некоторые сделали такой рывок, что и здесь мы скоро увидим чужие зады))
С уважением, пом.рефери Сергей)

АХТУНГ, АХТУНГ
Мы — сделали их!
Пока граждане Увлеченные, Свобдные и из Другой Реальности занимались непонятно чем и зависали в игровой. Мы, Стойкие Хомячки, гордо несли свое свободное имя, жили в свое удовольствие, хорошо ели и пили, и занимались спортом. Мы не разменивались по мелочам, и, поэтому в игровой мы, Стойкие Хомячки, занимаем уверенное последнее место. И мы заявляем прямо и твердо представителям других команд — Вам не удастся сдвинуть нас с этого места!!!
Итоги на сейчас
Свободные — выдали 127

П .С. По общению к началу взлетки мы подошли с большим отрывом. Другим командам, казалось, будет трудно нас догнать.
Гениально!!!!

АХТУНГ, АХТУНГ
Мы — сделали их!
Итоги на сейчас
Свободные — выдали 127

Я тоже так считаю:)))))
Слушайте, а чего делать надо, чтобы по общению чужие зады не увидеть?
И еще вопросик. В игровой другая игра будет или все та же?

Но это не главное!
Клякы и кони - это всего лишь пиксели на экране, приятно и не более того, главное, чтобы общение наше было в удовольствие и чтобы мы не курили. Цель: бросить курить и найти друзей бонусом))))

ГДЕ???????? Я не вижу:)))))))))))))))))))))))
Ну и хорошо)))) не заморачивайтесь)))
Если очень хочется, можно безудержу болтать, теряя смысл и нить, сразу несколько параллельных тем, можно каждому с каждым персонально здороваться и прощаться, но зачем?
Гораздо ценнее теплое общение. Ради себя, а не ради флуда. Но это я так думаю....вам выбирать)) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу