11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер! Ребят удалите меня с марафона. Все что происходит в моей жизни, и с моей работой я наверное не кода не брошу не курить не пить. Хотя не выпивал с 2.12.2019(. Не привык подводить свою команду не когда где бы все не происходило!

Добрый вечер! Ребят удалите меня с марафона. Все что происходит в моей жизни, и с моей работой я наверное не кода не брошу не курить не пить. Хотя не выпивал с 2.12.2019(. Не привык подводить свою команду не когда где бы все не происходило!
Подумай!!! Если есть желание - все получится..

Сахават, чтобы ни происходило, ты же сильный, ты справишься. Вся наша жизнь это сложное и трудное испытание. Проблемы будут всегда. Сигарета не поможет и не решит ни одну из них. Даже если ты сорвался, не уходи, мы поможем все чем сможем.

Дети в очень молодом возрасте хозяева наших занятий и интересов)))) Это факт)
Это да:).Доче ещё 2 года,а тренажер на втором этаже возле лестницы...боюсь заниматься,она шустрая у меня:running:

Алкоголь и сигареты лишь усугубляют проблемы, не дают мозгу думать, так как мозг занят только одним - дозой. Пока ты куришь или уходишь в запой все твоё существование - это достать дозу. Если настолько насрать на свою жизни - то проще всего сдаться. И да... я сдавалась и не раз. И на только я. Но дорогу осилит идущий, успеха добьётся тот, кто много раз падал. Только зачем увеличивать падения свои? Ведь внизу ничего нет.

А вы знаетезнаете, что похудение при кручении обруча - это миф??
Если усилинно и минимум 30 минут в день крутить,то результат будет.Животик подтянется,но не похудеет!!!Говорю как бывшая гимнастка

Последнее редактирование:
Например у меня пипец какие долги и света в конце туннеля я тоже не вижу. Но бросив курить я хотя бы определила для себя шаги. Во время курения и этого не было. Депрессия, аппатия, жить не хотелось

Желание девочки есть! Но все что происходит по моему сильнее всего этого
Нет! Не сильнее! Ты сильнее!! Говнодни бывают у всех, и у некурящих тоже!!! И дерьмо случается, и даже чермными полосами! А у меня мама умерла. Полгода не прошло ещё. И не могу я это пережить. И не курю. И я не сильнее тебя! И вообще я баба, а у нас вообще с силой воли косяк и любвь к нытью. А ты сильнее. Не бросай марафон. Брось курить!

Алкоголь и сигареты лишь усугубляют проблемы, не дают мозгу думать, так как мозг занят только одним - дозой. Пока ты куришь или уходишь в запой все твоё существование - это достать дозу. Если настолько насрать на свою жизни - то проще всего сдаться. И да... я сдавалась и не раз. И на только я. Но дорогу осилит идущий, успеха добьётся тот, кто много раз падал. Только зачем увеличивать падения свои? Ведь внизу ничего нет.

Сонь, как сказано хорошо, прям+100500

А если в комплексе упражнений? До и после круговой?
Обруч это вообще класс,чем больше тем лучше!!!Я после первого занималась с обручем и живот был как не рожала,а я за беременность+25 кг.набрала.Я могла телек смотреть и полчаса без остановки крутить.Сейчас не знаю, как получиться...Доча бегает всегда и за обруч тянет.Завтра поеду буду ей маленький обруч искать,может так получится.

Нет! Не сильнее! Ты сильнее!! Говнодни бывают у всех, и у некурящих тоже!!! И дерьмо случается, и даже чермными полосами! А у меня мама умерла. Полгода не прошло ещё. И не могу я это пережить. И не курю. И я не сильнее тебя! И вообще я баба, а у нас вообще с силой воли косяк и любвь к нытью. А ты сильнее. Не бросай марафон. Брось курить!
За всех не говори)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу