Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер, Света)Добрый вечер, Хомячки!
Как у вас вечер пятницы?Добрый вечер, Света)
От влюбленностиДумаешь, кормить совсем не будут?))
Подумай!!! Если есть желание - все получится..Добрый вечер! Ребят удалите меня с марафона. Все что происходит в моей жизни, и с моей работой я наверное не кода не брошу не курить не пить. Хотя не выпивал с 2.12.2019(. Не привык подводить свою команду не когда где бы все не происходило!
Сахават, чтобы ни происходило, ты же сильный, ты справишься. Вся наша жизнь это сложное и трудное испытание. Проблемы будут всегда. Сигарета не поможет и не решит ни одну из них. Даже если ты сорвался, не уходи, мы поможем все чем сможем.Добрый вечер! Ребят удалите меня с марафона. Все что происходит в моей жизни, и с моей работой я наверное не кода не брошу не курить не пить. Хотя не выпивал с 2.12.2019(. Не привык подводить свою команду не когда где бы все не происходило!
Это даДети в очень молодом возрасте хозяева наших занятий и интересов)))) Это факт)
Мои мысли читаешь и вмое зеркало смотришьА я кручу-верчу... похудеть хочу... а внизу живота этот мешок с жиром.
Алкоголь и сигареты лишь усугубляют проблемы, не дают мозгу думать, так как мозг занят только одним - дозой. Пока ты куришь или уходишь в запой все твоё существование - это достать дозу. Если настолько насрать на свою жизни - то проще всего сдаться. И да... я сдавалась и не раз. И на только я. Но дорогу осилит идущий, успеха добьётся тот, кто много раз падал. Только зачем увеличивать падения свои? Ведь внизу ничего нет.Добрый вечер! Ребят удалите меня с марафона. Все что происходит в моей жизни, и с моей работой я наверное не кода не брошу не курить не пить. Хотя не выпивал с 2.12.2019(. Не привык подводить свою команду не когда где бы все не происходило!
Если усилинно и минимум 30 минут в день крутить,то результат будет.Животик подтянется,но не похудеет!!!Говорю как бывшая гимнасткаА вы знаетезнаете, что похудение при кручении обруча - это миф??
Например у меня пипец какие долги и света в конце туннеля я тоже не вижу. Но бросив курить я хотя бы определила для себя шаги. Во время курения и этого не было. Депрессия, аппатия, жить не хотелосьДобрый вечер! Ребят удалите меня с марафона. Все что происходит в моей жизни, и с моей работой я наверное не кода не брошу не курить не пить. Хотя не выпивал с 2.12.2019(. Не привык подводить свою команду не когда где бы все не происходило!
А если в комплексе упражнений? До и после круговой?Если усилинно и минимум 30 минут в день крутить,то результат будет.Говорю как бывшая гимнастка
Нет! Не сильнее! Ты сильнее!! Говнодни бывают у всех, и у некурящих тоже!!! И дерьмо случается, и даже чермными полосами! А у меня мама умерла. Полгода не прошло ещё. И не могу я это пережить. И не курю. И я не сильнее тебя! И вообще я баба, а у нас вообще с силой воли косяк и любвь к нытью. А ты сильнее. Не бросай марафон. Брось курить!Желание девочки есть! Но все что происходит по моему сильнее всего этого
Алкоголь и сигареты лишь усугубляют проблемы, не дают мозгу думать, так как мозг занят только одним - дозой. Пока ты куришь или уходишь в запой все твоё существование - это достать дозу. Если настолько насрать на свою жизни - то проще всего сдаться. И да... я сдавалась и не раз. И на только я. Но дорогу осилит идущий, успеха добьётся тот, кто много раз падал. Только зачем увеличивать падения свои? Ведь внизу ничего нет.
Обруч это вообще класс,чем больше тем лучше!!!Я после первого занималась с обручем и живот был как не рожала,а я за беременность+25 кг.набрала.Я могла телек смотреть и полчаса без остановки крутить.Сейчас не знаю, как получиться...Доча бегает всегда и за обруч тянет.Завтра поеду буду ей маленький обруч искать,может так получится.А если в комплексе упражнений? До и после круговой?
За всех не говори)))Нет! Не сильнее! Ты сильнее!! Говнодни бывают у всех, и у некурящих тоже!!! И дерьмо случается, и даже чермными полосами! А у меня мама умерла. Полгода не прошло ещё. И не могу я это пережить. И не курю. И я не сильнее тебя! И вообще я баба, а у нас вообще с силой воли косяк и любвь к нытью. А ты сильнее. Не бросай марафон. Брось курить!