Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Сергей671, я просто отношусь к тем людям которые из г... могут сделать конфетку....И все что сделанно мне плохое обернуть себе в ++++.Это тяжело,но это жизнь.
Это, кстати, хороший психологический прием: переводить негатив в позитив..
Я даже с детьми на уроках иногда тренируюсь.
На улице идет дождь - и это хорошо, потому что можно побегать по лужам.. Ну если примитивно. Здесь даже в игровой похожая игра есть.
Это, кстати, хороший психологический прием: переводить негатив в позитив..
Я даже с детьми на уроках иногда тренируюсь.
На улице идет дождь - и это хорошо, потому что можно побегать по лужам.. Ну если примитивно. Здесь даже в игровой похожая игра есть.
Всем, доброго утра)
Поздравляю всех с еще одним некурительным днем. Юбилярам особенные поздравления. Так держать!
Хорошего некурительного дня всем нам!
02.02.2019 не курю
Пойду считать игровую
Извинился с утра))) сам видимо понял, что переборщил вчера
Извинился и утром и позже.И долго ещё будет извиняться... Просто я злопамятная и память у меня хорошая.
Ну, как педагог скажу тебе, что во-первых такое делание не имеет смысла. Я своим всегда говорю - не сделали до девяти, можете и не начинать, ибо бесполезно.
А сделать просто чтобы было сделано - не поняв (после девяти все равно он ничего не поймет) - а смысл???