11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Сергей671, я просто отношусь к тем людям которые из г... могут сделать конфетку....И все что сделанно мне плохое обернуть себе в ++++.Это тяжело,но это жизнь.
Это, кстати, хороший психологический прием: переводить негатив в позитив..
Я даже с детьми на уроках иногда тренируюсь.
На улице идет дождь - и это хорошо, потому что можно побегать по лужам.. Ну если примитивно. Здесь даже в игровой похожая игра есть.

Вот могут мужики наградить ,когда бросаешь курить.Сделай так чтоб он был не прав!!!И все будет OK!!!:kiss:Поверь знаю что говорю:devil:[/QUOTE
Извинился с утра))) сам видимо понял, что переборщил вчера :oops:
Это, кстати, хороший психологический прием: переводить негатив в позитив..
Я даже с детьми на уроках иногда тренируюсь.
На улице идет дождь - и это хорошо, потому что можно побегать по лужам.. Ну если примитивно. Здесь даже в игровой похожая игра есть.
Научите меняяяяя:D как делание уроков с ленивой второклашкой до полуночи, а то и до часу ночи, перевести в позитив?:D

Всем, доброго утра)
Поздравляю всех с еще одним некурительным днем. Юбилярам особенные поздравления. Так держать!
Хорошего некурительного дня всем нам!
02.02.2019 не курю
Пойду считать игровую:running:

bodyrev.gif

Извинился и утром и позже.И долго ещё будет извиняться... Просто я злопамятная и память у меня хорошая.

Научите меняяяяя:D как делание уроков с ленивой второклашкой до полуночи, а то и до часу ночи, перевести в позитив?:D
Ну, как педагог скажу тебе, что во-первых такое делание не имеет смысла. Я своим всегда говорю - не сделали до девяти, можете и не начинать, ибо бесполезно.
А сделать просто чтобы было сделано - не поняв (после девяти все равно он ничего не поймет) - а смысл???

@HappyHelen, у меня сын в третьем классе,уроки это жесть:cold:,но он у меня старается все сам делать....
Девочки, слушая всех про уроки, занимаясь репетиторством прихожу в ужас от некоторых учителей. Вот какая цель домашнего задания?

Здравствуйте, а можно узнать к какой команде я отношусь, заодно и что тут вообще лклать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу