11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра! Пойдемте завтракать.
tenor.gif

Слушайте, просветите, а? Где вы такие картинки берете, и как их сюда ставить???:help:
В гугле ищешь картинка гиф, например, "завтрак гиф" и выбираешь понравившуюся, дальше на компьютере просто копировать/вставить сюда, а с телефона, сохраняешь себе на телефон и потом сюда через загрузить файл (кнопка рядом с ответить)

В гугле ищешь картинка гиф, например, "завтрак гиф" и выбираешь понравившуюся, дальше на компьютере просто копировать/вставить сюда, а с телефона, сохраняешь себе на телефон и потом сюда через загрузить файл (кнопка рядом с ответить)
О! Надоть попробовать:)))

Похоже, в игровую я теперь долго не пойду.... Зашла, и напрочь испортила себе настроение... Хотя, сама виновата, все близко к сердцу принимаю....

Где рифма ваша не пойму
Стихи не ваша участь
Друзей таких пошлю к врагу
Зачем общаться мучась?

Вот так вот написали в ответ на мои не очень удачные попытки рифмоплетства... А я приняла близко к сердцу....

Где рифма ваша не пойму
Стихи не ваша участь
Друзей таких пошлю к врагу
Зачем общаться мучась?

Вот так вот написали в ответ на мои не очень удачные попытки рифмоплетства... А я приняла близко к сердцу....
Алёнушка, не позволяй хамам, а их полно везде, испортить тебе настроение!!! :kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу