11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, знакомо все до слова! это когда курить хочу, и некурить хочу одновременно! Хочется просто поддержать! Мы все, ещё не раз сталкнемся с такими мыслями! Дурацкая зависимость.. Я себе говорю при накате, не покурить, да плохо тебе, но покуришь будет в 100 раз хуже! Месяц!!! Пока непокоренная высота для меня! Ты молодец!

Да, знакомо все до слова! это когда курить хочу, и некурить хочу одновременно! Хочется просто поддержать! Мы все, ещё не раз сталкнемся с такими мыслями! Дурацкая зависимость.. Я себе говорю при накате, не покурить, да плохо тебе, но покуришь будет в 100 раз хуже! Месяц!!! Пока непокоренная высота для меня! Ты молодец!
Алена, у тебя уже 17 дней. Отступать поздно. А я все больше прихожу к убеждению, что сорваться можно только если сам этого хочешь. Т.е. тупо хочу курить. Собственно, поэтому и срывался. Почему то вдруг эта жизнь с сигаретой начинает казаться лучше. Это уже мозг меня обманывать начинает. Но выбор как всегда за мной. И ответсвенность тоже моя. Сейчас я выбираю не курить)

Всемя улыбнуться)
Алена, у тебя уже 17 дней. Отступать поздно. А я все больше прихожу к убеждению, что сорваться можно только если сам этого хочешь. Т.е. тупо хочу курить. Собственно, поэтому и срывался. Почему то вдруг эта жизнь с сигаретой начинает казаться лучше. Это уже мозг меня обманывать начинает. Но выбор как всегда за мной. И ответсвенность тоже моя. Сейчас я выбираю не курить)
Спасибо, Серег, однозначно игры мозга. Мне физически уже не хочется курить, даже не то, чтоб не хочется, а даже противно, кажется если хоть одну, то мне будет так плохо с неё, нет не хочу однозначно! А вот игры мозга бывают, ну это уже другое, тут отвлекаться надо и все проходит быстро. Твёрдое Нет, помогает!!!!

Время улыбнуться, не к этому сообщению) хотела видевко загрузить смешное, а не загрузилось :)

Всемя улыбнуться)

Спасибо, Серег, однозначно игры мозга. Мне физически уже не хочется курить, даже не то, чтоб не хочется, а даже противно, кажется если хоть одну, то мне будет так плохо с неё, нет не хочу однозначно! А вот игры мозга бывают, ну это уже другое, тут отвлекаться надо и все проходит быстро. Твёрдое Нет, помогает!!!!
Умничка, Алена)
Stickers-Spotty21

Мне ЭТО
А не, на этой страничке ЭТО не работает. Теряется в пространстве.

Жидкий Терминатор Х-1000

это когда курить хочу, и не курить хочу одновременно!
Вот это, Алёна, ты прямо моё состояние недавнее описала. И хочется и нехочется одновремем дыме тошнить начинает, но в то же время прям вот тянет. Спасся курением карандаша.

Вот это, Алёна, ты прямо моё состояние недавнее описала. И хочется и нехочется одновремем дыме тошнить начинает, но в то же время прям вот тянет. Спасся курением карандаша.
Да, Олежек дурацкое состояние такое, но надо идти дальше! :):running:

Всемя улыбнуться)

За последние два дня несколько раз ловила себя на мысли: не пойти ли покурить... Но эти мысли были где-то далеко на втором плане, даже не мысли, а так, отголоски... И, Серёг, соглашусь с тобой, это только наш выбор! Не сигарета выбирает нас, а мы выбираем или не выбираем ее!
Ален, знаешь, я перед тем, как совсем бросить, я некоторые некот иногда сознательно, а иногда, видимо, нет, настраивала себя против сигареты. Заставляла запомнить всю противность вкуса после покурения, все вонючесть. В общем, как все бееее.... И прям заставляла себя запомнить все это бееее. Не знаю точно, но верю, что это мне помогло:)

Прямо как и мои думки,жизнь с сигаретой лучше,чем без неё!!!!Я сейчас своё бросание как то по-другому вижу,раньше бросала и такая обделенная была...это для меня была такая пытка,как будто я для кого то должна это сделать.Сигаретка моя родная,так её хотелось...и если в руки попала то вот она моя,одну мооожно.Сейчас все иначе,другой настрой и СПАСИБО ФОРУМЧАНЕ!!!!:kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу