Алена В Шульева
Ветеран
Поняла, сочувствую.... Скучать не буду, буду ждатьАлёнушка, привет. Очень много работы. Завал полнейший. Не скучай)))![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поняла, сочувствую.... Скучать не буду, буду ждатьАлёнушка, привет. Очень много работы. Завал полнейший. Не скучай)))![]()
Да, знакомо все до слова! это когда курить хочу, и некурить хочу одновременно! Хочется просто поддержать! Мы все, ещё не раз сталкнемся с такими мыслями! Дурацкая зависимость.. Я себе говорю при накате, не покурить, да плохо тебе, но покуришь будет в 100 раз хуже! Месяц!!! Пока непокоренная высота для меня! Ты молодец!
Алена, у тебя уже 17 дней. Отступать поздно. А я все больше прихожу к убеждению, что сорваться можно только если сам этого хочешь. Т.е. тупо хочу курить. Собственно, поэтому и срывался. Почему то вдруг эта жизнь с сигаретой начинает казаться лучше. Это уже мозг меня обманывать начинает. Но выбор как всегда за мной. И ответсвенность тоже моя. Сейчас я выбираю не курить)Да, знакомо все до слова! это когда курить хочу, и некурить хочу одновременно! Хочется просто поддержать! Мы все, ещё не раз сталкнемся с такими мыслями! Дурацкая зависимость.. Я себе говорю при накате, не покурить, да плохо тебе, но покуришь будет в 100 раз хуже! Месяц!!! Пока непокоренная высота для меня! Ты молодец!
Спасибо, Серег, однозначно игры мозга. Мне физически уже не хочется курить, даже не то, чтоб не хочется, а даже противно, кажется если хоть одну, то мне будет так плохо с неё, нет не хочу однозначно! А вот игры мозга бывают, ну это уже другое, тут отвлекаться надо и все проходит быстро. Твёрдое Нет, помогает!!!!Алена, у тебя уже 17 дней. Отступать поздно. А я все больше прихожу к убеждению, что сорваться можно только если сам этого хочешь. Т.е. тупо хочу курить. Собственно, поэтому и срывался. Почему то вдруг эта жизнь с сигаретой начинает казаться лучше. Это уже мозг меня обманывать начинает. Но выбор как всегда за мной. И ответсвенность тоже моя. Сейчас я выбираю не курить)
Спасибо, HomaDoma)Какое название у вас прикольное!!! Держитесь тут, не курите
Мы сами её потеряли ((Пусть отметится до полуночи непью30
Умничка, Алена)Всемя улыбнуться)
Спасибо, Серег, однозначно игры мозга. Мне физически уже не хочется курить, даже не то, чтоб не хочется, а даже противно, кажется если хоть одну, то мне будет так плохо с неё, нет не хочу однозначно! А вот игры мозга бывают, ну это уже другое, тут отвлекаться надо и все проходит быстро. Твёрдое Нет, помогает!!!!
Привет! Отмечено!Привет всем, 05.02 не курю
Зато я грушу нашла боксерскую. Довольна до небес...Мы сами её потеряли ((
Вот это, Алёна, ты прямо моё состояние недавнее описала. И хочется и нехочется одновремем дыме тошнить начинает, но в то же время прям вот тянет. Спасся курением карандаша.это когда курить хочу, и не курить хочу одновременно!
Мне ЭТО
А не, на этой страничке ЭТО не работает. Теряется в пространстве.
Жидкий Терминатор Х-1000
Да, Олежек дурацкое состояние такое, но надо идти дальше!Вот это, Алёна, ты прямо моё состояние недавнее описала. И хочется и нехочется одновремем дыме тошнить начинает, но в то же время прям вот тянет. Спасся курением карандаша.
За последние два дня несколько раз ловила себя на мысли: не пойти ли покурить... Но эти мысли были где-то далеко на втором плане, даже не мысли, а так, отголоски... И, Серёг, соглашусь с тобой, это только наш выбор! Не сигарета выбирает нас, а мы выбираем или не выбираем ее!Всемя улыбнуться)
Спасибо, Серег, однозначно игры мозга. Мне физически уже не хочется курить, даже не то, чтоб не хочется, а даже противно, кажется если хоть одну, то мне будет так плохо с неё, нет не хочу однозначно! А вот игры мозга бывают, ну это уже другое, тут отвлекаться надо и все проходит быстро. Твёрдое Нет, помогает!!!!
Знаешь, а я уже никуда не иду. Я просто живу. Без сигарет.Да, Олежек дурацкое состояние такое, но надо идти дальше!![]()
Прямо как и мои думки,жизнь с сигаретой лучше,чем без неё!!!!Я сейчас своё бросание как то по-другому вижу,раньше бросала и такая обделенная была...это для меня была такая пытка,как будто я для кого то должна это сделать.Сигаретка моя родная,так её хотелось...и если в руки попала то вот она моя,одну мооожно.Сейчас все иначе,другой настрой и СПАСИБО ФОРУМЧАНЕ!!!!Алена, у тебя уже 17 дней. Отступать поздно. А я все больше прихожу к убеждению, что сорваться можно только если сам этого хочешь. Т.е. тупо хочу курить. Собственно, поэтому и срывался. Почему то вдруг эта жизнь с сигаретой начинает казаться лучше. Это уже мозг меня обманывать начинает. Но выбор как всегда за мной. И ответсвенность тоже моя. Сейчас я выбираю не курить)