11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я!! И я учусь)))) вы где в Самаре занимаетесь? Мы правда только «Геттоскул» знаем и Саныча) в Питер в апреле не собираетесь?
неаа не собираемся, я у них мало кого знаю(( мы под Самарой, добираемся немного,

Нас тут убыло в полку( много не выдержало ребят и девчат,таблицу просматривала
Ага, это получается после первой недельки процентов 30 осталось примерно. Интересно, в предыдущих взлетках какая статистика.

Ага, это получается после первой недельки процентов 30 осталось примерно. Интересно, в предыдущих взлетках какая статистика.
Такая же... Много народа просто записываются и все...
Как показывает опыт - остаются те, как правило, кто больше общается. Возникает чувство ответственности перед командой, уверенность в себе - другие смогли и я смогу. Но самый главный мотиватор - сильное желание жить без курения.

А чего это у нас тишина какая???

1CAAAgBHX2A-960.jpg

Добрый вечер,друзья:kiss: 06.02 не курю!!!

#06.02.19 Не курю.
Всем привет) Через пару часов подойдут к концу 13ые сутки без сигарет:D Прекрасное самочувствие, отсутствие вони из о рта и от одежды, уверенный настрой ко всему... Не знаю как вам, а мне нравится такое состояние:bounce: Но пришло время сталкиваться с такими вещами, как: стресс, усталость, тревожность, конфликты и нервозность. Учусь всё это проходить без никотиновой соски, и ведь это получается:) Всем желаю удачи, вы все большие молодцы;)
А сейчас я спать, спокойной ночи:oops:

#06.02.19 Не курю.
Всем привет) Через пару часов подойдут к концу 13ые сутки без сигарет:D Прекрасное самочувствие, отсутствие вони из о рта и от одежды, уверенный настрой ко всему... Не знаю как вам, а мне нравится такое состояние:bounce: Но пришло время сталкиваться с такими вещами, как: стресс, усталость, тревожность, конфликты и нервозность. Учусь всё это проходить без никотиновой соски, и ведь это получается:) Всем желаю удачи, вы все большие молодцы;)
А сейчас я спать, спокойной ночи:oops:
Спокойной ночи, Кирилл! А ты разве не молодец?))))

вот и у нас так же. Честно говоря, я не очень довольна, боюсь, что потеряет карточку и останется голодная.
Моя голодная не останется. Она как котёнок из Шрека)))) может у подружек одолжить, а потом отдать. В общем прошаренная и я не парюсь)

А у меня вчера было спонтанное «испытание» долгой задушевной беседой в машине))) это была такая беседа, которая раньше прям ну не могла не подкрепиться сигаретой. Но вместо этого я сидела и думала, какие у моей собеседницы классные духи! Пахло так ещё еле уловимо и приятно) уже когда разошлись, я ехала и ругала себя, что не спросила название. А потом принюхалась, а это оказался аромат вонючки в машине, которой уже и пахнуть не судьба и вообще выкинуть ее собиралась:ku:

Отметьте пожалуйста
#некурю 05.02.19
#некурю 06.02.19
Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу