Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, Света! Без твоей поддержки ничего не получилось.
И сегодня вся команда супер. Взялись и сделали)
А герой сегодня у нас Алена @Матрица . Наверное все побережье у себя объездила,
чтоб задания сделать))
О Серег, я столько дел сделала, по школе ребёнка, по работе, сейчас дальше еду, а псины и планки в промежутках) ) народ криво смотрел, особенно на табличку) но рада, что их повеселила их
Весы: @Вика2018, @Евгений 190980, @МАГ, @Buratinna Вы психологически настроены на восприятие настроений других людей, чувствуете чужие мысли и эмоции. Иногда эти экстрасенсорные способности помогают принимать верные решения, но не сейчас. Скорее всего, вы будете улавливать лишь запутанные и противоречивые мысли, царствующие в умах окружающих, что еще больше запутает и вас. Сделайте себе одолжение и ограничьте свою восприимчивость, вы можете воспользоваться ею позже. Когда появится больше ясности, проблемы будет легче решать.
О Серег, я столько дел сделала, по школе ребёнка, по работе, сейчас дальше еду, а псины и планки в промежутках) ) народ криво смотрел, особенно на табличку) но рада, что их повеселила их
Спасибо, да у меня по сути не бывает плохого настроения, бывают периоды глюков, когда подумать надо, тогда в дела с головой или в лес))) потом как новенький)
А да, если успела! 500 стр.
Мне Это и Это! И всем всего Этого!