11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я планирую докурить сегодня последнюю пачку и в бой. )))) А то мне нельзя хранить дома сигареты. Рука сама так и тянется к ним. И выкинить тоже не могу, мозг и желание курить не дают этого сделать.:stomp: Сегодня подготовлюсь основательно, на куплю леденцов, жевачек, фруктов и в бой.
Верное решение!!!

Няшка, поздравляю, молодец!!! Первый юбилей!! Stickers-Spotty24
7-deny-bez-sigaret.png
Умничка, Няшечка))
Сдержалась!!!! Меня в это время физически ломало, сопли, слюни, температура. Но настроение норм было.
Ты сюда почаще забегай: у нас тут и волшебные грибы, и радостные гормоны. Выбирай что хочешь))
Посмотреть вложение 805684

Я планирую докурить сегодня последнюю пачку и в бой. )))) А то мне нельзя хранить дома сигареты. Рука сама так и тянется к ним. И выкинить тоже не могу, мозг и желание курить не дают этого сделать.:stomp: Сегодня подготовлюсь основательно, на куплю леденцов, жевачек, фруктов и в бой.
Не паникуй, Машенька, все будет хорошо! Настраивайся и все придёт. Вместе пройдём через беды и радости, вон у нас какие товарищи опытные молодцы, посоветуют, если что :help::wub:

Оля, у тебя у самой уже целых 13 дней. Этож почти полвзлетки! Круто!
Как настроение и самочувствие?
Ну, не полвзлётки, конечно, но уже что то.
Самочувствие отличное! Спасибо! Настроение иногда прыгает, то всех люблю, то всё бесит, но думаю, что это временно!:rolleyes:;)

Самочувствие отличное! Спасибо! Настроение иногда прыгает, то всех люблю, то всё бесит, но думаю, что это временно!:rolleyes:;)
Я дома была как колючий ежик... Меня бесило всё и все... Дети мне говорили: пусть лучше орет, лишь бы не курила)))

Мне повезло, в этот периодн и на работе, и дома был один. Так что не на ком было сорваться. Прохожие только раздражали, т.к. я скорее домой бежал и чай с имбирем нон стоп глушил, а они мешали))

Я дома была как колючий ежик... Меня бесило всё и все... Дети мне говорили: пусть лучше орет, лишь бы не курила)))
У меня была сильная сублимация...ужас что было...муж не знал , что я курила и соответственно что бросаю , и даже сбежал на дачу ....потому что он был для меня источником дофамина и устал :oops:

У меня была сильная сублимация...ужас что было...муж не знал , что я курила и соответственно что бросаю , и даже сбежал на дачу ....потому что он был для меня источником дофамина и устал :oops:
:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу